Решил сделать отчет о посещении заброшенного винзавода. Побывал на нем уже три раза но фото с первых двух случайно удалились.
Завод стоит посреди города в одном глухом районе. Завод в 90-ых еще работал но как и многие другие закрылся. По видимому основные цеха были снесены остались стены, и что удивительно производственный подвал. Залезть на него проще простого, никакой охраны нет люди ходят редко.
В общем начну.

Остатки сигнализации.

Главные ворота.

Теперь Сам завод изнутри.
Первое здание.

Главный распределитель электроэнергии абсолютно целый.

Даже инструкция целая.

Это я пошёл в дальний конец завода.

Где сохранилась некая техника.

И мозаика диониса

Чтобы сфотографировать мозаику я взобрался на камень и только успел щелкнуть как услышал лай! Ко мне бежали пара собак видимо рассерженных что кто-то вторгся на их территорию.(повезло что им пришлось огибать по дуге высокую траву) После этого я рванул в подвал (благо уже знал где он) поэтому все дальнейшие снимки оттуда.(в следующем сообщении)
Завод стоит посреди города в одном глухом районе. Завод в 90-ых еще работал но как и многие другие закрылся. По видимому основные цеха были снесены остались стены, и что удивительно производственный подвал. Залезть на него проще простого, никакой охраны нет люди ходят редко.
В общем начну.

Остатки сигнализации.

Главные ворота.

Теперь Сам завод изнутри.
Первое здание.

Главный распределитель электроэнергии абсолютно целый.

Даже инструкция целая.

Это я пошёл в дальний конец завода.

Где сохранилась некая техника.

И мозаика диониса

Чтобы сфотографировать мозаику я взобрался на камень и только успел щелкнуть как услышал лай! Ко мне бежали пара собак видимо рассерженных что кто-то вторгся на их территорию.(повезло что им пришлось огибать по дуге высокую траву) После этого я рванул в подвал (благо уже знал где он) поэтому все дальнейшие снимки оттуда.(в следующем сообщении)