Вики

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала

Megas

Администратор
Команда форума
Вчера пообщался с Джимми Уэльсом... поговорили насчет кавеса. Короче, решили развивать вики на форуме.
Если Вы загерины на форуме - Вы в нашей команде! Будем писать вики! Если в Вас статус Новичек - Вы можете создавать статьи, если статус Участник - править статьи. Все изменения сохраняются, так что не бойтесь что-нибудь испортить :-)
Что будет в вики?
1) энциклопедические статьи (типа что такое жумар или спелестология)
2) описания подземных объектов (типа что такое Партизанская пещера или Неглинка)
3) Ваши предложения...
Как создавать статьи?
1) можно сделать статью с нуля: наверху форума жмем Главная и создаем статью
2) можно сделать статью из темы на форуме или из блога, для этого есть соответствующие кнопочки
Зачем это всё нужно?
На форуме много чего полезного есть, но в этом очень сложно что-то найти. Вики поможет отсортировать материал.
Джимми обещал помочь ;-)

А можно, что бы не было видно, кто делает статью, а то такое может начаться:-)

А вообще идея мне нравится. :-P

Предлагаю ещё сделать так, чтобы можно было привязывать описываемые места к карте и назначить главным запал-командующим Корнева.

Затея конечно хорошая, но что эта вики сможет предложить в плане оригинальности? Для диггеров есть московайтовская вики (которую полтора Московайта и пишут), у спеликов, я уверен, тоже аналоги есть. А в чём будет суть этой вики?

Мне кажется, или что-то подобное тут уже есть?

Насколько я понял, вот ту штуку по твоей ссылке будут перепиливать под движок вики.

Wales.jpg

Вложения

• Wales.jpg
    Wales.jpg
    18,7 KB · Просмотры: 406
Назад
Сверху