Мож кто знает что это за штуковины такие? Фото преположительно с бывшей позиции ЗРК С25.
Зеркало фотки
Зеркало фотки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Skoi написал(а):Такое ощущение, что это противовесы для чего-то. Есть ухо для того, чтобы краном цеплять, есть отверстие, чтобы что-то туда вставлять, по фоте видно, что вроде отверстие гранёное - то есть должно на что-то насаживаться. Ну и ещё внизу выступы, тож как у конструктора.
А там что за полигон? Случаем у тебя фоток не осталось :Skoi написал(а):Во, вспомнил, видел такое на полигоне около ст. Львовская.
Я по крайней ни разу не встречал такого "балласта" на тягачах.Hurrier9000 написал(а):Балласт? Для тягача, например..
ZV написал(а):А там что за полигон? Случаем у тебя фоток не осталось :
Я по крайней ни разу не встречал такого "балласта" на тягачах.
Если приглядеться к самому правому "контейнеру" на этом снимке http://bunkera.narod.ru/caves/photoalbum1/P5070537-04.JPG , то можно заметить дырки, которые то ли от коррозии и ржавчины, то ли от пуль. НО, если это контейнеры, то зачем тогда внизу сзади пазы ??? И странно зачем в контейнере отверстие круглое, причем снаружи, на которое наварена "шайба", плюс если перевозить его, то основание не очень, я думаю, устойчивое. Хотя может и контейнер, например брали какую-то "химию/радиацию", запихивали в отверстие и заваривали по бокам, а далее транспортировали.Baron написал(а):листа... толщину которого по снимкам не определишь.
Может конечно и используются они вторично на КПП, но именно ЭТИ стоят на заброшенной (?) ёлочки, а близлежащие комплексы рабочие примерно в километре, при чём на "парадном" КПП таких хреновен не было замечено. А что доступа внутрь они не имеют, кроме отверстия, я полностью согласен.MIXan написал(а):такие вот "гробики" используются в качестве просто заграждений на КПП. Железяки зело тяжелы, и никаких видимых отверстий для залезания/заливания и вообще доступа вовнутрь не имеют.
Уважаемый Иностранец!Иностранец написал(а):Несколько дней искал в Инете подтверждение своим соображениям, поскольку почти за 35 лет после окончания службы многое стало забываться, но, увы...
Я желаю! Особенно весной, чтоб "подснежники" было видно.ZV написал(а):Baron
Надо будет туда ещё раз смататься по весне или в феврале.
Кто-нибудь желает туда поехать?