Верховья неглы. ТРАФЕГ!.

• Автор темы Автор темы tyx
  • Дата начала Дата начала
Re: Верховья неглы. ТРАФЕГ!.

Кошкодав написал(а):
Поддерживаю вопрос: как всё-таки выглядит исток Неглинки? Это - родник, бьющий снизу, песчаный водоносный слой или выход подземного болота?
как дренажная решетка....

В принципе конечно ясно - многие речки так заканчиваются - трубой, в которую только по-пластунски....
Интересно, если например исток выглядит, как стена, в ней маленькая решетка и из нее вытекает вода - то как выглядит сам исток, родник там или еще что... Т. е. там под стеной ничего нет - земля? Или там камера какая?

Круглый кирпичный зал, с круглым бассейном в центре, где бьёт родник. По стенам зала установлены гранитные скамьи, а на стенах - бронзовые светильники. Специальное место для медитаций диггеров. ;D

Baron написал(а):
Круглый кирпичный зал, с круглым бассейном в центре, где бьёт родник. По стенам зала установлены гранитные скамьи, а на стенах - бронзовые светильники. Специальное место для медитаций диггеров. ;D
;D
На самом деле скорее всего решетка + водоносный слой, куда стекаются окрестные грунтовые воды.

oFF
IMG_0002.jpg

Последнее редактирование модератором:

дааа! ;D мы-то с бэтом хотя бы только клюкву оставляли ::)

Жалко не сфоткал дохлую заплесневелую крысу. Лежала там на кирпичиках.

Ага. И в каске с надписью "диггерспас".

Не, свою припёрли, без неё люки дёргать неудобно. Там не то что монтировочку, там кое-где крышки от люков непонятно откуда приплывшие... А дожди сильные уже были.

Андрос написал(а):
Эх.. обидно, а то я там свою потерял..

В воду уронил чтоль?
Я около СС ронял три раза ногу от штатива - даже при тамошнем изрядном течении удвалось ее выловить, правда смотрелось это все суперски ;D

Гы... А у меня штатив теперь без резиновых наконечников на лапах.. Маленькие и плавают сцукобыстро :)
Freeman, ты вроде собирался сходить?

Назад
Сверху