Yarik написал(а):Кот, а как насчет того чтобы на велах по тем краям? Татра, я думаю, только за будет, еще есть пара фанатов Мещеры... После праздников, конечно.
Кстати, возможно, в неделю 14-19 буду свободен, хорошо бы найти сообщников...
А я тоже давно интересуюсь Мещерой!Yarik написал(а):Кот, а как насчет того чтобы на велах по тем краям? Татра, я думаю, только за будет, еще есть пара фанатов Мещеры... После праздников, конечно.
Э, точно, упустил-на веле конечно!Yarik написал(а):Да можно, только не пойти, а поехать Возможно, что и пешком как-нибудь соберемся, но пока это представляется маловероятным.
Yarik написал(а):Кот, а как насчет того чтобы на велах по тем краям? Татра, я думаю, только за будет, еще есть пара фанатов Мещеры... После праздников, конечно.
Yarik написал(а):Если ехать с ночевкой, палатку/спальник/фотик/жратву/одежду и т.п. в заплечнике тащить умрешь, нужны штаны. Ну или брать по-минимуму и терпеть :
Заплатки хорошо, но лучше еще запастись целыми камерами, также нужны: насос, тефлонка/WD-40, запасные тормозные колодки. Ключи должны быть ко всем важнейшим болтам/гайкам на веле.
Тут вопрос не в том, чайник/нечайник, а в том, каков риск того, что у тебя возникнут проблемы, а как следствие - у всей группы. Это как идти в серьезную подземлю в компании с человеком, у которого один старый самодельный фонарик на полудохлой батарейке, на голове и руках ничего, а последнее время он ничего не ел, только выпивал немного пива с энергетиками. Может и пронесет, а может и нет. Я сам не особо кофейник, поэтому скорее мне понадобится помощь опытного байкера, чем я окажусь готов на себе кого-то тащить, если что. Потому и требую от возможных попутчиков минимума подготовки.судя по вышеперечисленным требованиям я просто чайник..
Yarik написал(а):20-25 - это наверно без рюкзака, хорошо бы показывать столько с полной раскладкой