Ваше мнение?

Вот так выглядит вблизи.Моё мнение что это бывший остов самолета.Если считатать что нос самолета смотрит на север,то размах крыла 30 метров ,а фюзеляжа 36./это видимая поверхность./

Если это самолет, то он наверняка должен быть оформлен как памятник, иначе его бы уже не было. хвостовое оперение отсутствует. не ан-2. тогда ЧТО с длиной фюзеляжа 26 м? имхо, обваловка

widdmarker69 написал(а):
Моё мнение что это бывший остов самолета.

Если памятник - должен быть, как заметил Berkutt, оформлен. Если рухнул - валялись бы просто куски, а не целый фюзеляж с крыльями.
К тому же, посреди большей линии четко видно какое-то сооружение, стоящее НАД линиями и отбрасывающее тень.
Всё же думаю. что это какой-то памятник (то самое сооружение) и дорожки или ряды декоративных кустов в виде креста.

Место болотистое,если и был самолёт то давно его нет.Предположение что с ВОВ.Вытащен,повидимому давно,считая время снимка с Гугла да и времени прошло чтобы края заросли,а посередине чёрноё пятно вода в яме.Скорее всего сейчас тм чистое поле без никаких признаков.

там яма/углубление в виде креста, в центре стоит столбик, но скорее всего дерево ибо тень от него неправильной формы. на самолет не тянет...

Назад
Сверху