Вася и Вова (доставка лулзов на дом)

Вот тока без обид. Как бы пробегая взглядом тему - глаз резануло:
и самое главное с женщинами нет проблем, к 30 они уже запаривают и ты начинаешь от них бегать в мыслью - чтобы тебя оставили в покое - где б поспать чтоб никто не мешал и выпить пива чтоб никто ничего не говорил .. понимаешь ?

Ты жалуешься или хвастаешься?:-)
По признакам - алкоголизм, причем тихий.:-), сопровождается вялотекущей импотенцией и потерей интереса к обществу.:-)
И еще раз - ничего личного, просто выхватил из текста. А то тут все нервные пипец какие стали...
Не бейте по губам, я на трубе играю(с)
P.S. Во блин, а я думал - половина кависов др...чит на фотки метро2, треть на фотки женщин.

- Ооо! Это очень знаменитая дырка! Ее Владимир Михайлов (главный, по общему журналистскому убеждению, диггер Москвы) во всех своих фильмах показывал. Ну, помните, наверное: двое в скафандрах крадутся на цыпочках, влезают в дыру, слышат голоса мертвых, напряженно преодолевают бурлящую реку с мутировавшими рыбами...
убило :-D

azonic был я там, и в подвале был, и на крыше был, и в метродепо нов"""""о был, в депо аж на машине заезжал! и через "ангары" с составами ходил..... правда - официально..... и по другим подвалам и крышам\чердаках в своем и в чужих районах был.... так что вот как оно - но вот в подземку тянет - а одному идти страшно!

Евгений, ты не попал ни по одному пункту, понимаешь . ни хваставство ни жаловство -просто констатация факта.
потом вдумайся какой алкоголизм ? на машине кажный день на работу ...

(С) И поводить там, сколько хочешь, придурковатых журналистов....

Евгений, ты не попал ни по одному пункту, понимаешь . ни хваставство ни жаловство -просто констатация факта.
потом вдумайся какой алкоголизм ? на машине кажный день на работу ...

Да я понял, что не про тебя:-) Забавно, просто прозвучал именно, выхваченный из текста кусок. Мы как бы ровесники с тобой, но пока не бегаю от женщин, скорее наоборот (не при жене будет сказано)))), хотя согласен - пиво пить мешают, бывает:-(

Чаще общайтесь с новыми индивидами женского пола, и проблемы с настоянием отпадут, а вялотекущий алкоголизм станет приятным дополнением.

Назад
Сверху