Вандализм.

язычество во многом клерикальный термин... на сколько я знаю, на Руси это называлось самоверием

во многом не согласен, и на тему религий готов спорить часами и буду прав....предмет у нас в инсте есть...История Религий...нам очень хорошо об этом рассказывает проффесор в данной области=)
и расказывает не байду интернетную,а вещи подтвержденые наукой

сорри за офф. воевода-приползешь на хардбол, все встретимся.

по теме. кто когда поедет восстанавливать - стучите в личку, помогу посильно.

Традиции уважать? А пои чём тут православие? Это ни разу не наша традиция. Язычество вот то, что положило основу Руси.
З.Ы. Дальше обсуждать эту тему не собираюсь, так как это холивар на многие сотни страниц, кому интересно, спросите при встрече

Поржал, отжыгай ещё.

Почтеннейшие, я не хочу вмешиваться в Вашу дискуссию и, тем более, что-то из нее удалять, т.к. придерживаюсь точки зрения, что не нарушающее явным образом правил общение должно быть свободным... но тем не менее, настоятельно прошу не отклоняться от темы.

А есть фотки горта до вандализма? Я просто когда был в сьянах зимой, то не видел этот грот.

main.php

main.php

main.php

main.php

main.php

main.php

main.php

main.php

фоткал в мае прошлого года

готов после сессии помочь с восстановлением..... красивый он...да и труда сколько вложено чтоб его раскрасить так....Это вам не "Бесплатное оплодотворение"=)) хотя тоже красиво, и тоже требует реставрации=)

да кстати хотелосьбы увидеть четоко по пунктикам подведенные итоги того что утрачено/требует реставрации/замены.
спасибо=):-)

готов после сессии помочь с восстановлением..... красивый он...да и труда сколько вложено чтоб его раскрасить так....Это вам не "Бесплатное оплодотворение"=)) хотя тоже красиво, и тоже требует реставрации=)

да кстати хотелосьбы увидеть четоко по пунктикам подведенные итоги того что утрачено/требует реставрации/замены.
спасибо=):-)

...лампадки купи + масло лампадное, фрески подправить, пол выровнять...:-)

Прав, Domovoy.
Не надо самодейтельности. Люди прежде чем рисовать молились перед работой, псалмы пели. Сами поправят. Не нам туда лезть.

Полностью согласен с выше изложенным. Если кому-нибудь (кроме лиц, грот облагоустраивавших ранее) Взбредет в голову реставрация, то это должно быть или с Благословения товарищей, занимавшихся гротом, или в каком-ниибудь другом(если самодеятельность)гроте...
P.S.Это чисто субъективное мнение. Прошу больно не бить.

Согласен с мнением,что восстонавливать надо вместе с теми кто создавал фрески.Однако прибираться и наводить порядок можно и должно.....
Кстати с преогромным удовольствием присоединюсь к увлекательной беседе о религии. Воевода ежли соберётесь таки провести сеё мероприятие будь ласков брякни в личку.
:-DТолько что мелькнула прикольная мысль эдак мы того гляди дойдём до проведения в системе лекций и теметических вечеров.:-D а что людей которые умеют "вкусно"расказать в системе помоему немало.
:-D:-D:-D:-D:-DСлышь Ералаш заодно и проведём кулинарный диспут часика так на три ну чтоб медвежатина успела приготовиться....
Дико извиняюсь за флуд просто неудержался.

в нашей жизни разрушается всё
востанавливать надо полюбому
переносить не стоит
ожидать очередного разгрома нужно
предпринимать меры, предположу - безрезультатно

Вывод:

делайте, кому надо - скажут спасибо! кому всеравно - промолчат, кому не надо - снова разрушат!

ЦИТАТА: Только что мелькнула прикольная мысль эдак мы того гляди дойдём до проведения в системе лекций и теметических вечеров.

Мне помнится, был разговор о проведении воскресмых служб.....
P.S.Извините за флуд.

Давайте тему религий мы все таки обсудим в другом месте.

Хотелось бы по теме узнать, что сделано на данный момент и что планируется.

Я сейчас немного не в состоянии ходить и что то делать (правый рука гипс)
Планирую заброску как только снимут, это где то на конец месяца, начало нового.

P.S. Чертов город, под землей на много безопаснее.

была в системе в эти выходные (13-14 июня), вход в Храм частично заложен, внутри чисто и прибрано.

Назад
Сверху