ВШи на опознание

• Автор темы Автор темы DmytroL
  • Дата начала Дата начала
Тоже так подумал, но по фотке судить об этом, именно на 100%, в принципе нельзя. Если же действительно цтп, то все ясно - теплак. :-)
Не, не ЦТП
Во дворе жилого дома, не помню только, вокруг асфальт или бетон...?

Только сухость, всякий цемент, сырость - сами по себе определённого запаха не имеют. :-)
А как ещё описать?

В зависимости от внутреннего состояния и времени постройки пахнет по разному.

Кабло - сухость, приторно-сладковатый.

Бомбарь. В зависимости от того, распахнута ли гермодверца и валяется ли хабар в ходке. Сухость, сырость, запах ГО.

Подвал - сырость, либо сухость.

Добавьте ко всему этому вероятность запаха "новизны и ремонта".

Территориальная расположенность, соседство других вшей, форма и тип ВШ + запах. Позволяет определить объект с достаточной точностью.

Было бы интересно дополнительно узнать у автора сиего топика, на чем стоит вша на 4-й фотке.

Просто торчит из асфальта или бетона (не вспомню точно) во дворе жилого дома. Люков никаких вблизи вроде как нет. Строений, похожих на ЦТП - тоже не замечал. Схожу на всякий пожарный еще раз посмотрю, конечно...

Зачем? Там нет никакого хабара.

Хабар, вообщем-то, и не интересует - я совсем начинающий и мне бы побывать хоть в каком бомбаре да пофоткать. Но если, конечно, в домовых бомбах вообще никакого антуража не осталось - тогда и вправду незачем.

...найдите отличия...
picture.php

...это насчёт второго оголовка...
...насчёт первого: есть на ОП в Мск кабло с круглым оголовком....

...найдите отличия...
picture.php

...это насчёт второго оголовка...
...насчёт первого: есть на ОП в Мск кабло с круглым оголовком....
1) Вблизи отсутствуют жилые строения, не может быть фундаментов над подобными инженерными коммуникациями мелкого заложения.
2) В ём дверь, он широкий.
3) Вообще, они абсолютно разные функционально.

1) Вблизи отсутствуют жилые строения, не может быть фундаментов над подобными инженерными коммуникациями мелкого заложения.

...не понял фразу, простите...:-)
...второй оголовок стоит около домика на холмике, это раз.
...это теплак, это два...:-)

Хабар, вообщем-то, и не интересует - я совсем начинающий и мне бы побывать хоть в каком бомбаре да пофоткать. Но если, конечно, в домовых бомбах вообще никакого антуража не осталось - тогда и вправду незачем.
Иди в Алексеевский бомб. :-)

...не понял фразу, простите...:-)
...второй оголовок стоит около домика на холмике, это раз.
...это теплак, это два...:-)
Ты смешал технический вход в коллектор с аварийным выходом из бомбаря. Абсолютно разные функционально сооружения. Разные как снаружи, так и изнутри. Юзай яндекс сам.

Ты смешал технический вход в коллектор с аварийным выходом из бомбаря. Абсолютно разные функционально сооружения. Разные как снаружи, так и изнутри. Юзай яндекс сам.

...а с каких это пор у нас в дворовых бомбарях три оголовка?:-)

...а с каких это пор у нас в дворовых бомбарях три оголовка?:-)
Их может быть и шесть как у одного большого дома, так и у разных домов. С каких пор - точную дату не скажу. Пройдись по жилым кварталам, скажем, Ленинского проспекта. Как-будто первый день в мскве. Диххеры, блин. :-D

Их может быть и шесть как у одного большого дома, так и у разных домов. С каких пор - точную дату не скажу. Пройдись по жилым кварталам, скажем, Ленинского проспекта. Как-будто первый день в мскве. Диххеры, блин. :-D

...я говорю про оголовки, а не про ВВ...:-)

Назад
Сверху