ВСЕМ ВНИМАНИЕ!

• Автор темы Автор темы Bugsy
  • Дата начала Дата начала
В связи с некоторыми событиями, происходящими на кависе, произошло временное снятие с должностей всех модераторов. Будут переизбирать или еще что-то не знаю. В дальнейшем буду либо я либо тот, кого вы посчитаете более адекватным.
НА ДАННОМ ЭТАПЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ!
Перед тем как что то писать, подумайте, нужно ли это? Так как функция правки у пользователей тоже отключена. (или периодически работает не корректно) И наша задача за время анархии не превратить свою ветку в помойку.

Спасибо всем за понимание!!!!

Ответ: ВСЕМ ВНИМАНИЕ!

Поступило предложение съехать вообще с кавеса на другой форум.

А сколько лет этому движку?))))Если честно, то форум лажовый(я имею ввиду тех. сторону)имхо....

А сколько лет этому движку?))))Если честно, то форум лажовый(я имею ввиду тех. сторону)имхо....

Для справки: "Работает на vBulletin® версия 3.7.0."

идем на http://www.vbulletin.com/download.php смотрим:
Latest Version: 3.7.0
Самой новой стабильной версией vBulletin является 3.7.0, которая была выпущена 29 апреля 2008 года.

Старье? этой версии нет и полугода. Единственное, она коммерческая, это ограничивает ее использование.

Что лажового в технической стороне ты нашел, я что то не понял. Да было куча паблик дыр в старых версиях, под новый 3.7.0 движок еще нет ни одного паблик сплойта, а значит скрипткиддисы идут лесом.
Работает шустренько достаточно, при всех своих существующих и возможных наворотах.

какой смысл съезжать. ну сняли модераторов и что? что изменилось-то? как было мало отчетов так и осталось. короче лазить надо а не переезжать

Я, например, резко против снятия модеров. Уже на лицо зафлуживание форума, вт.ч. основных тем. Про отстойник я вообще молчу. Некторые посты просто противны стали. Конечно, можно сказать "не читай", но это не позиция.Серьезные люи практически на форуме не пишут, но появляется все больше каких-то околодигегрских флудоманов, что гонят пургу, лишь бы потешить себя любимого.

Я, например, резко против снятия модеров. Уже на лицо зафлуживание форума, вт.ч. основных тем. Про отстойник я вообще молчу. Некторые посты просто противны стали. Конечно, можно сказать "не читай", но это не позиция.Серьезные люи практически на форуме не пишут, но появляется все больше каких-то околодигегрских флудоманов, что гонят пургу, лишь бы потешить себя любимого.

вот, вот...

Кстати можно напроситься на постой к ДКНН.
Бугага
http://dknn.nwd.ru/forum/index.php
Гусеводство
Всё что связано с разведением гусей в домашних условиях 1 19 Марта 13, 2008, 02:09
в Re: Гусь дрищет
от Орел
Вышиваем крестиком
Хотите научиться? Тогда вам сюда 1 7 Марта 10, 2008, 01:30
в Re: Схемы для вышивания
от Татьяна-санЪ
6 соток
Все вопросы связанные с Вашим загородным участком 3 26 Марта 16, 2008, 14:27
в Re: Скважина или колодец...
от Бред

Йопт, Вездеход. Ну ни фига ты не шпион. Не воспринимай все буквально. Умей читать между строк. ;-)

Назад
Сверху