ВНИМАНИЕ! (Про странное медучереждение )

Да, малой группой лучше не соваться, если дело такое. А там радиационный фон не мерили? (Хотя возможно, мне интуитивно кажется, что там в заложниках держали кого-то).

Если это так, то туда уже никто не сунется, так как место запалили.

Запертая комната со следами обитания - самая первая в здании от въезда на территорию. Больше подходит именно как место для сторожа. Да плюс - никакой маскировки, что комната обжита (одеяла на окнах).

Фон не меряли - оборудования с собой не было. А может и зря - что-то голова на следующий день трещала. Да и до сих, вот уже несколько дней, ощущаю, словно давление чуть шалит.

С другой стороны, в тот день ещё и возле антенн у другого объекта были, а у коллеги, с котороым всё обходили вместе, никаких жалоб.

А мне кажется правдоподобной версия о беглых или скрывающихся... Любят они по лесам прятаться, как ни странно. А там лесок зачОтный...

скорее всего бизнесмены или комерсанты с целью покупки земли дали адрес езжай типа смотри

я раньше возил одного перца бизнесмена так вот он с товарищем по москве и области скупал такие объекты под застройку склады итд с целью перепродать

Всяко проще бяку всякую (радиоактивную, стволы, химикаты, ртуть, inc) в леске закопать, а не хранить неподалёку от деревни, куда в любой момент могут забурится местные за шифером и кирпичём. К тому же в комнатушке запас продовольствия. Я бы рядом не держал хавку и бяку. Насчёт заложника. Ну нафига ему там месячный запас еды?
Переходим к версии об уклонисте/беглеце. Россия - огромная страна. Затерятся легко. Хотя если бы дело происходило в Калининградской области - я поверил бы, т.к. область со всех сторон окружена границами, и даже на самолёт и паром документы нужны. и всё же при желании и так затерятся можно, а не в такой"тюряге" тухнуть. Кстати, кто нибудь помнит, как дверь закрывалась? снаруже усиленные петли, или изнутри. Это показалобы на добровольность содержания чела.
Что там убранно. Обычно начинают наводить маровет или прямо перед продажей объектта по назначению, что бы цену набить, или перед рсамым началом реконструкции. Строительной техники вроде нет.
Что нет следов гопоты - так там же дерёвня, малые может и лазят, а те что по страше, нах им куда перется, шашлык и в огороде замутить мона.
Сторож - у сторожа обычно живёт собака, что бы не скуно и не стрёмно было. Тут её вроде нет.
Мнение - используется для периодического но кратковременно прбывания малого количества человек (до 3-х). Зачем - ХЗ
В версию с покупкой - верю

понавели тут страху.....напоминает истории в пионерлагере,что перед сном рассказывали.... ;)

Мужики на машине могли быть, например, заказчиком и подрядчиком или продавцом и покупателем.
А запертая комната, думаю, - бытовка рабочих. Если там все убрано и кое-где даже подметено, значит, какие-то работы намечаются. Рабочие же могут жить не обязательно на объекте, где-нить в соседнем поселке, например. А могли и уехать за чем-нибудь, вот бытовку и заперли.
А свежих стройматериалов вокруг нигде не наблюдалось?

Назад
Сверху