ВНИМАНИЕ!!!!НУЖЕН ПРОВОДНИК. СРОЧНО!!!!

по-моему месьные в Метростроевском очень адекватные. Меня не трогали. Наоборот, вполне приветливо общались.

штык написал(а):
по-моему месьные в Метростроевском очень адекватные.
Насчет адекватности гопников вообще судить сложно. Хоть напали на нас около магаза в Метростроевском (когда половина народу была в магазе), наш народ утверждает, что шли они за нами от Хрусловки.
Аргументация была стандартная: мол, послали кого-то из местных. И дрались они с одной целью - спереть выпивку.

Надеюсь мне удаловь внести ясность по-поводу налета гопоты на нашу группу, произошедшего 23.02 в Метростроевском. И, что далее по этому поводу не будет строиться неразумных доводов.

штык написал(а):
по-моему месьные в Метростроевском очень адекватные. Меня не трогали. Наоборот, вполне приветливо общались.
По-мойму тоже ;D
Меня водили по системе, что знали - рассказали, что смогли - показали.. Предлагали водки и прочих вкусностей.. На прощание зазывали еще в гости, обещали шашлык и прочее и прочее. Короче чуть ли не ручкой вслед машине махали ;)
В общем никаким негативом в отношении системщиков, как таковых, и не пахнет! Наоборот меня спрашивали, почему мы такие злые, смотрим на них из подлобья и шарахаемся при приближении местных.. когда они на самом деле изначально ничего плохого не хотят, а стычки получаются когда их начинают посылать..
Делаем выводы.

Почему Гросс носит с собой водку под землю, а я нет? Почему Кузя ставит волоки, а ты нет?
Малая написал(а):
Делаем выводы.
Угу. Делаем выводы, что это разные "местные". И поведение у них такое же разное, как и примеры выше.

PLAstic написал(а):
Делаем выводы, что это разные "местные". И поведение у них такое же разное, как и примеры выше.

Не все йогурты одинаково полезны! Одни местные захотят вас водкой угостить, а другие гопстопнуть. Все люди разные даже в замкадье.

gross написал(а):
И дрались они с одной целью - спереть выпивку.
а вы бы им пиво вторичной пераработки предложили ;D ;D ;D
не а если серьезно то гопники встречаются везде как это ни прескорбно, жаль меня не было с вами :(
PS а sheron тоже там был??

Клинни, пися, кудаж я от вас денусь, надож отдыхоть когда-нибудь ;D

В метрострое затарились и я чтоб всех не ждать пешел к дырке вместе с СОЛНЦЕМ и двумя ребятами, я просто не люблю ждать + ИМХО я думал что все идут за мной, специально даже пиво последним покупал...., а получилось ......... нда..... всем и так известно :'(

Назад
Сверху