ВНИМАНИЕ!!! Бункер Сталина! Кто со мной?

Потер высеры не по теме. Всем участникам анально-вазелинной дискуссии предупреждение. Следующий раз бан на недельку.

Тут уже все злые стали из за рассуждений о чужих анусах, дилдо и Энигме!
Ну а по существу вопроса то что? Под самой площадью интересно, конечно, но вот то небольшое здание с наклоном и антеннами как то больше привлекает.. Оно, блин, еще и за забором, прям как ТПХ.. Правда, забор там из металлических решеток, да и объект, думаю, поинтереснее ТПХ..

По каким вопросам то? Ты прочитай как и что ты пишешь? Ты же сказал что был там, потом снова спрашиваешь что там. У тебя раздвоение или разтроение личности? Или проблема с концентрацией мыслей? Говори по существу, спрашивай по существу, тогда будут и ответы по существу. Или ты надеешься что после твоих бредней тебя кто то будет считать за серьезного собеседника? Я так не думаю.

Ага. Прям там. Нет, вход в объект под площадью в другом месте - в доме Офицеров.
А в то, что слева от театра- лезть как то неохото было, народа мало. Да и не туда он ведет, скорее всего.

По каким вопросам то? Ты прочитай как и что ты пишешь? Ты же сказал что был там, потом снова спрашиваешь что там. У тебя раздвоение или разтроение личности? Или проблема с концентрацией мыслей? Говори по существу, спрашивай по существу, тогда будут и ответы по существу. Или ты надеешься что после твоих бредней тебя кто то будет считать за серьезного собеседника? Я так не думаю.

Тебя провоцируют, а ты ведешься!

И вообще, подначивать к правонарушению, это не есть хорошо (и законно!), если чё!

И он так тоже не думает, он точно знает, что он - Jebanutyj

Итак,эпичный залаз запланирован на сегодня, как понятно из речи ТСа. Ждём результатов. И при чём тут Майоров?

Я больше не буду тут ничего писать.. Неинтересно там.. Могу сказать:
- Пересечение Чернореченской и Желябова
- Киевская(караван)
- Московское-Карла-Маркса
- Автовокзал( недалеко во дворах)
- 9 мкрн( !!!- и еще влево- очень далеко!)
- ТЭЦ
Ну а дальше вот и..
И да, еще. Автостоянка. Владимирская- Карла-маркса.

Или грибов обожрался, или провокатор. А косит под У О, я Сейлору уже говорил.

Скорее это стиль Норда. Был такой чудотворец.
Но результат? Результат проникновения в Сталина-то где? Или Сталин проник в автора?

Да затрите вы уже тему: бред и провокация! Хотя тут блева и пердежа нет... Мож и не стоит тереть?..

Назад
Сверху