Бяки.

Гы, народ, вы хоть расскажите чайнице (мне) что туды надо помимо стандартного набора типа транс, спальник, пенка, налобник и т.д.

Спирт наверное-промывать раны душевные.
И терпение в ногах-Бяки не маленькие :)))

Гы, народ, вы хоть расскажите чайнице (мне) что туды надо помимо стандартного набора типа транс, спальник, пенка, налобник и т.д.
1- силы чтоб отбиться от пьяных Бякменов... (чтоб к се в спальник не утащили)
2- второй налобник, а лучше еще один (у тя просто первый, сразу ктонить одолжит..)
3- крепкие нервы, или сильные успокоительные.. (такое увидишь... волосы на жоп... встанут..)
4- ну, пища там и тп..... очень ценится глинт и пельмени......

а вообще, народ на эти числа собирается, в общем... почти ПредНовогодняя поездка....

redo написал(а):
1- силы чтоб отбиться от пьяных Бякменов... (чтоб к се в спальник не утащили)
2- второй налобник, а лучше еще один (у тя просто первый, сразу ктонить одолжит..)
3- крепкие нервы, или сильные успокоительные.. (такое увидишь... волосы на жоп... встанут..)
4- ну, пища там и тп..... очень ценится глинт и пельмени......

а вообще, народ на эти числа собирается, в общем... почти ПредНовогодняя поездка....

и печень с почками тоже запосные имейте
Очень хорошо гитару привезти...Баян у нас в гртоте уже есть, тока на нем играть не умеют :(

м да...........

буду с вами если на киселёвский субботник не умотаю
я не помню в какие он числа,,,,,,,,,,,,, склероз и маразм знаетели..........

ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):
м да...........

буду с вами если на киселёвский субботник не умотаю
я не помню в какие он числа,,,,,,,,,,,,, склероз и маразм знаетели..........

Плоды моего склероза:
Кисели 18-19, а Бяки - 25-26.

2Зеленый Мыш Поближе к делу напомни про гитару. Думаю, достану. А баян - здорово. Я по самоучителю пыталась как-то аккордеон освоить. А баян еще лучше.

Буду стараться выбраться с вами!!!

И еще скажите какая там примерно температура? А то я даже в Сьянах умудрилась спину застудить... :-[ :)

Назад
Сверху