Бяки, 5-8 марта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы хотим уехать вечером 6-ого (насколько я знаю, 19:10 собака).
Вернуться 8-ого с первым дизелем. Подскажите точное время отправки указанных маршрутных ТС. Правильно, собака 19:10?

Да, я еду на нем же 6-ого. И наша первая партия 5-ого числа тоже на нем. Это экспресс, на него надо брать полноценный билет с Павелецкого. Стоит он будет рублей 300. В Ожерелье дизель в 21-08.

тьфу ты.....да Таксиста видимо нихт .... ну и мы вобщем-то ищем компанию)))

По той ссылке, что ты кидала вконтакте, некто "Алексей Lelik Таланов написал
сегодня в 21:15
Все потвердилась нас встретят Прям у Бяк Таксит сегодня созванивались"

З.Ы. я компанию не ищу, она у меня есть. Интересно просто, кто собирается и сколько народу.

По той ссылке, что ты кидала вконтакте, некто "Алексей Lelik Таланов написал
сегодня в 21:15
Все потвердилась нас встретят Прям у Бяк Таксит сегодня созванивались"

З.Ы. я компанию не ищу, она у меня есть. Интересно просто, кто собирается и сколько народу.

Человек так 8-10 со мну... Чекисты одним словом бяки поюзать хотят, неразумные же?

мы не чайники, просто в Бяках вот не приходилось бывать + девочка будет с мужем и маленькой дочкой)))

мы не чайники, просто в Бяках вот не приходилось бывать + девочка будет с мужем и маленькой дочкой)))

всё относительно :-D%-)
Тут я запостил за Кузю ввиду его отсутствия: в Самару со мной не поехали, сц*ки? а вот хрен вам, хрен вам всем! Хрен! У меня свои дела!. Бяки? Чо там не видел? Чо? Ну лано, лано, ну как нить... С Вами чтоле?... Работаю я , не до вас... (прошло 14 часов) Ну..... ну.... поеду, поеду ж...

Я как бы с удовольствием но чёто такой толпой как то опасаюсь :-X
и вообще я не круглосуточно на форуме, и нре могу сразу ответить )

может поеду если выздровлю, ща рука ещё болит %-)

а по поводу Самары как минимум не красиво в день когда договорились созвониться и обсудить всё- тупо игнорить:-(

без понятия, в Бяках не были ни разу))) придумаем, что-нибудь)))

Привет всем Это Lelik ! мы едем 5 в 18:30 из Москвы в бяки на Афтобусе если есть жылающие можно к нам присоеденится http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=15141218 У пещер нас будет ждать всем нам извесный Таксист
Если Есть желающие поехать снами рад буду видеть

На электричке несаветую ехать это шляпа а на афтобусе это очень удобно и Быстро180р куда дешевле дизеля и электрички и немучется

с м. Царицино
с м. Кразногвардейска
с м. Домодедово

Маршрутки до венева или Новомосковска. Это реально удобней чем на собаках. Тока вылазийте где надо))))

ЗЫ - всем бяковским привет от РАДа передавайте)

Лёлик, как я поняла всем известного Таксиста зовут Сергей, а твоего Владислав, не так ли?

Сколько там этих Таксистов то?????

Таксиста (того самого) зовут Иващенко Сергей Олегович, он сотрудник МЧС по Тульской области, руководитель Тульского спелеоклуба, составитель карты Бяк. Ему за сорок. Телефон его: 910-940-16-44. Желательно иметь всем, кто ездит в Бяки. В случае чего он вас искать будет. =) Такие вот дела... Сомневаюсь, что он будет для кого-либо проводить экскурсии, у них мероприятие в Барсуках.

Олегыч раньше 8го марта появится не должен.
Да я вообще сомневаюсь что он водить когото собрался.. у него своих детей хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху