Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
че за фигня?
из чего вариццо то?
жесть
собственно как это относиться к этому сайту?
давайте мы сюда будем еще камасутру заливать...
. Рассуждая рационально только прикиньте героиньщики живут не один год, к тому же героин стоит денег отсюда мы имеем мнжество случаев нападений и грабежей с участием наркоманов. А теперь представим что все героинщики пересели на дезоморфин: денег им уже не надо в таком количестве, тело слишком убито чтобы идти на разбой - они просто торчат по своим норам и медленно подыхают, а на улилицах тихо и спокойно... лепота]:->клева. слабые умрут.
Один может и задумается, а вот сколько человек это попробует ? ))))) Они вот как сказали про то что не нужно химиком быть чтобы наркотик делать - я сразу поняла что щас рецепт скажут. СМИ жгут. Все продумано. Беспалева вывели наркотик в массы )))Впрочем, если от этих роликов хоть один ребёнок задумается, прежде чем попробовать "красную пилюлю" - то им +1.
Я, возможно, не в курсе каких-то новых веяний. но мне всегда коза лось, что это таки учебка. Или таки произошло давно предсказываемое взрывное расширение отстойника на весь Кавис?Это отстойник (общение на свободные темы)
В передаче сказано, что в состав реакционной смеси входят таблетки. Пробовал и с аскорбинкой, и с тареном - не штырит. Значит, либо врут, либо чего-то недоговаривают.Они вот как сказали про то что не нужно химиком быть чтобы наркотик делать - я сразу поняла что щас рецепт скажут.
Мда, чёт я затупил... извините пожалуйста, особенно дёма... реально я на пустом месте стал гнать..Я, возможно, не в курсе каких-то новых веяний. но мне всегда коза лось, что это таки учебка. Или таки произошло давно предсказываемое взрывное расширение отстойника на весь Кавис?.
Пробовал и с аскорбинкой, и с тареном - не штырит. Значит, либо врут, либо чего-то недоговаривают.
В общем то всё довольно верно, за исключением одного: злоупотреблять этим наркотиком нужно долгие годы, и весьма адово, чтобы так распёрло, как товарищей в сюжете.
смахивает на пропаганду...
Я сам от дудки больше 2 лет не отходил, скуривал в день по 2-3 гр. отличных сортовых бошек (среднему, мало потребляющему 1.5 г - на неделю хватит)