Брошенный химзавод (10 фото + ссылка)

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Re: Труба

Вот так вот вы коллективно и запалили без того боянный объект. Однако, после вашего радостного запала кто-нибудь с этой трубы свалится, а кто-нибудь ее подожжет. Круто будет, да?

Возмущению моему нет предела, но я с телефона.

имхо запалили его "несколькими" годами раньше на EUTHANASIAии....

Последнее редактирование модератором:

имхо запалили его "несколькими" годами раньше на EUTHANASIAии....
Но тем не менее, трубу ещё никто не сжег, и шею на ней не сломал. =) А там это (второе) как нехрен делать. Приваренные арматурины под руками отламываются, - нафик нафик такие восхождения. =))

А вот байкеру респект.
Кстати, кроме уродских гвоздеподобных упоров на "ногах" трубы я там что-то лестницу не нашла. Неужели вы по ней поднимались? 0_о

672877.jpg

ТВ1-4(2) да еще и старого образца.. да еще и столько... :-D
Доставило...

Байкер,
а шарики вот такие с трубы видны?

Честно говоря не помню но помоему не видно они далековато около 8 км и в лесу но есть такая фотка:
156639736.jpg

для тех кто захочет туда подняться одно наставление крепче держаться и пользоваться перчатками (ржавчина на ступеньках руки сильно царапает). Ну и на закуску видео в котором мы с трубы трубу сбросили http://photofile.ru/users/baiker60/video/v121980406ac/view/ при падении труба погнулась и пробыла в воздухе 5 СЕКУНД%-)!!!

Последнее редактирование:
Чё все накинулись палим палим чё я спалил то не указан ни город ни координаты!!!:-EА если найдутся дебилы которые поджигать её будут или прыгать захотят с этой трубы то я думаю это ИХ проблемы.Я никого ни к чему не принуждаю своя голова должна быть!!!!

Я никого ни к чему не принуждаю

Ты не принуждаешь, ты подстрекаешь -))
А координаты и город тут не нужны - в одной только привязке к шарикам завод палится однозначно -)

Если каким-то чудом труба доживет до теплой весны - нужно будет попробовать рискнуть подняться. Чует моя жопа, добром это не кончится, ну да ладно -))

Ты не принуждаешь, ты подстрекаешь -))
А координаты и город тут не нужны - в одной только привязке к шарикам завод палится однозначно -)

Если каким-то чудом труба доживет до теплой весны - нужно будет попробовать рискнуть подняться. Чует моя жопа, добром это не кончится, ну да ладно -))

Если он кого и подстрекает, так это только того, кому слабо! :-D Вперед, чувствовать надо другими местами!

132994534.jpg

:-D:-D:-D

Я честно говоря хотел спросить для чего эта труба была построена, какую роль выполняла и почему деревянная?

Я честно говоря хотел спросить для чего эта труба была построена, какую роль выполняла и почему деревянная?

Вообще-то, насколько я помню, в деревянном кожухе была стальная труба. Трубу, наверно, хитро как-то порезали, а кожух не разобрали. А труба удаляла отработавшие газы и газообразные отходы производства. Читай мой предыдущий пост. Воняло не по-детски на всю округу%-)

Никакой стальной трубы там не было. Может это вытяжка такая своеобразная была?

Просто доски со временем сгнили и рассохлись да и зачем опалубка она чё типо должна была быть цельнобетонная обсурд какой то:-D

Просто доски со временем сгнили и рассохлись да и зачем опалубка она чё типо должна была быть цельнобетонная обсурд какой то:-D
Нет!
Там химия жесткая.
Деревяшки менять проще (а главное - дешевле!), чем железную или ещё какую-то трубу, а делать это видимо приходилось часто.

Большинство труб цельнобетонные но они заливаются кольцами ведь давление разрушит всю опалубку если разом залить и при такой работе не строят такие капитальные металлоконструкции!!!

ООО!
Чисто деревянная, подтверждаю. *** У нас одна такая сгорела случайно, жаль не видел. Некоторое время стояла "голая", а может так и не восстанавили. Буду ехать мимо посмотрю.

Призыв к деструктивным действиям.
предупреждение!

Последнее редактирование модератором:
Там щяс полные руины много видео камер мы туда заходили пару дней назад из техники мало чего осталось множество помещений сдано в аренду разным предпреятиям в 2 бомборя не попасть один из них заколочен втарой вообще помойму охраняется так что если собрались туда лесть то в лучшем случае с мусарами свяжетесь в худшем пулю словите.

Назад
Сверху