Брошенный Кинотеатр

• Автор темы Автор темы Termi
  • Дата начала Дата начала
Это кинотеатр "Россия", переименованный вначале 90-х в кинотеатр "Пересвет". Зал с акустикой и экраном считался самым лучшим в Брянске. Это был первый зал с мягкими сиденьями в городе:) вход в зал находился на втором этаже (лесница внутри). На первом этаже был кафетерий с вкуснючими пирожками(как щаз помню, все детство за ними пробегала). Помещение касс находилось с левой стороны, если смотреть лицом на фасад здания, это как-раз под боковой уличной лесницей получается.
Где-то в 94-м году второй этаж кинотеатра (а точнее холл) отдали под дискотеку. Тут история "Пересвета" заканчивается и начинается история "Фантома". Дискотеки там в течении нескольких лет вел небезизвестный тогда диджей Вампир. Дискотеки для того времени он вел просто суперские. это продолжалось не долго. Через некоторое время его нашли мертвым и уже полуразложившимся в своей квартире в районе минирынка. После его смерти дискотеки для молодежи превратились в закрытые VIP вечеринки для мужиков с баблом. Кстати в районе "Фантома" в то время часто стреляли и поджигали машины. Не могу сказать точно когда здание совсем закрыли, наверное в лет 5 назад. И сейчас оно постепенно приходит в упадок.

(c) Какой-то хорошей девушке :-*

http://fotki.yandex.ru/users/DrakyL89/album/18410/

Очень мило, давно хочу залезлть в кинтеатр, даже есть пара на примете. Антураж спецефический....

была там недавно.
Кстати, со времен "жизни" Фантома как клуба мне более не дискотеки запомнились, а всякие рок-сейшены ;D
предлагаю лазить вместе, есть много интересных местечек, а одной -- ужасно скучно :'(

И ещё: там, в районе всё того же брошенного кинотеатра говорят есть какие-то бомбарики (это помимо дворовых, которые и так всем хорошо видны)....

Кстати, у кинотеатра есть большая такая вента, ты ее изнутри видел?

БАС написал(а):
Хабарьте ксенонки с проектора!

>:( не надо ничо хабарить! всё что есть, хорошо там, где оно есть >:(
зачем новичков сразу плохому учить???

Detka666 написал(а):
>:( не надо ничо хабарить! всё что есть, хорошо там, где оно есть >:(
зачем новичков сразу плохому учить???

да зачем их плохому учить
а то олдскулу уже нифига не достается хабара! :P ::)

жаль не в москве, усилок с колонками бы схабарил ;D ;D ;D
наверняка лампа... :'(

Про ВШ собстна через нее и лезли :D
Хабарить там воопше нечего к слову, про проектор нет некуя кроме стен, а от колонок только корпуса.

2Detka666
Про новичков - это оскорбление. :-\
Жалко что ты Жо, а то я б стобой письками померялсо б ;D

И вообще девушка не стоит делать поспешных выводов, особенно насчет людей ;)

Termi написал(а):
2Detka666
Про новичков - это оскорбление. :-\
Жалко что ты Жо, а то я б стобой письками померялсо б ;D

И вообще девушка не стоит делать поспешных выводов, особенно насчет людей ;)
пардон пардоныч)
я имела ввиду новичков на форуме
Termi написал(а):
Про ВШ собстна через нее и лезли :D
за это РЕСПЕКТ))) я в своё время слегка струсила и другое место для входа подыскала=)
а щас вообще всё там везде открыто, увы, будет портиться...

Мы ходили 11.11.07 там было все позаверено и влезть только через ВШ.
Где-то год назад были открыты дверки и какие то дядьки на машинах все вываривали(хотя много чего и осталось).

А насчет чего черметчики щас не орудуют :
Здание продаеться
Палевно наверно все тырить т.к. кругом дома и люди....

Назад
Сверху