Боянный тонельчег

• Автор темы Автор темы Nikolay
  • Дата начала Дата начала
Повторюсь, но просто фотки понравились. сегодня вернулся на старые места (человека нового тестил)

ниже вривожу фотоизвращения мое

normal_img_6726.jpg

normal_img_6734.jpg

Пресветлый диггерчег )
normal_img_6737.jpg

шахид ) ведет отстрел диггерчегов
normal_img_6740.jpg

normal_img_6742.jpg

normal_img_6751.jpg

normal_img_6755.jpg

это теплачег.
третий контур атомки брошеной.
глубина залегания 15м.

кстати снято мылом при выдержке всего в 1сек и 200исо

посмотрет интересно, но к саморекламе - не очень. Хотя, в принципе - пофиг, твое дело... А так - прикольно. У нас уже аэс брошеные появились? Или это я чего-то в этой жизни упустил?

а фигли не так? али вы новых людей на серьезные объекты берете без подготовки?
я лично сначала по байанным таскаю, а потом уж или ходит с нами или идет лесом :D

чел оказался путевый, будет бродить с нами

У нас уже аэс брошеные появились? Или это я чего-то в этой жизни упустил?
у вас незнаю :D у нас уже давно появились) отчетики с неё тож были...

"у вас незнаю у нас уже давно появились) отчетики с неё тож были..."
2 Николай: Крымская что-ли?

нефиг заброшенные АЭС палить >:( а то участь вашей "крымской" АЭС постигнет ВАСТ...

нич0. там охрана сурьезная... абы как не зайдешь.
только вот амба станции приходит. "прибрежные" сооружения распродали арендаторам, ходит инфа о полном демонтаже всего ценного и снятии охраы и секретности. так оно и получится.

Крымская - Казантип чтоль? по 50гривен экскурсии :D

Николай написал(а):
нич0. там охрана сурьезная... абы как не зайдешь.
только вот амба станции приходит. "прибрежные" сооружения распродали арендаторам, ходит инфа о полном демонтаже всего ценного и снятии охраы и секретности. так оно и получится.

Крымская - Казантип чтоль? по 50гривен экскурсии :D
епт! >:( ну нах её то палить..и так уже спалили десятки раз..ну и хер что на нее экскурсия..есть люди которые о ней не знают...и вообще знаешь, рэйверов не волнует охрана. они просто заплатят хорошую сумму за аренду реакторного зала, покрасят стены в белый цвет, разрисуют все потом, музычка, диджейчеги..и потом после этого всего вообще какая она нах ВАСТ?!

Николай написал(а):
а фигли не так? али вы новых людей на серьезные объекты берете без подготовки?
я лично сначала по байанным таскаю, а потом уж или ходит с нами или идет лесом :D

Я вот просто с формулировкой не согласен. Еслиб тебя "тестили" - ты бы как к этому отнесся?

Не приятино в общем видеть это.

вполне нормально.
к сожалению меня тестить некому. Набирал команду себе сам, сам с ними кое какими премудростями делился. Никто не обижается на то что был проверен (оттестен :D)
сила комманды именно в четкой организации и едином руководстве, отсюда и оперативность и высокая "боеготовность" и прочее.
Поэтому людей надо выбирать из самых толковых

чем же это? не мордами ли на фотке? так морды на всех фотках увидеть можно.... да и для представителей соответвующих органов далеко не секрет что мы иногда наведываемся в их подведомственные объекты - но тут взаимная лояльность - мы не гадим, не палим дислокации и не дестроим (на охраняемых и жывых объектах), а они делают вид что нас нет :)
правда дирекция одного заводега занимающегося кое-чем чисто консультативно поинтересовалось (через журняюг вышли) - каким образом удалось пройти мимо охраны.объект дескать секретный, и нехорошо дырки в системе безопасности иметь.
после небольших консультаций разошлись миром. все довольны.

так что никакога палива ))

Николай написал(а):
чем же это? не мордами ли на фотке? так морды на всех фотках увидеть можно.... да и для представителей соответвующих органов далеко не секрет что мы иногда наведываемся в их подведомственные объекты - но тут взаимная лояльность - мы не гадим, не палим дислокации и не дестроим (на охраняемых и жывых объектах), а они делают вид что нас нет :)
правда дирекция одного заводега занимающегося кое-чем чисто консультативно поинтересовалось (через журняюг вышли) - каким образом удалось пройти мимо охраны.объект дескать секретный, и нехорошо дырки в системе безопасности иметь.
после небольших консультаций разошлись миром. все довольны.

так что никакога палива ))
Коль, приезжай в Москву :) , а то я смотрю тебе в Воронеже уже скучно стало ;D ;D

ASD написал(а):
Да, Крымскую АЭС нельзя спалить, по тому как палить там нечего. Она уже много лет, сначала не официально а теперь уже полуофициально разбирается на метал. Вот кстати отчотец в тему:
http://www.acis.org.ua/cgi-bin/dds_articles.pl?a=art&id=79
да знаем мы о тамошних черметчиках...тем не менее это не повод палить объект.

rot написал(а):
Коль, приезжай в Москву :) , а то я смотрю тебе в Воронеже уже скучно стало ;D ;D
в июне точно приеду. Сначала будет сбор моего форума дня на три в воронеже, а потом с москвичами рвану за компанию в москву. где-то на недельку если погода позволит комфортно жить (по впискам неделю у мя совесть не позволет обитать, дабы не напрягать)

А в Питер? Мож сходим куда, но я сам ничего искать не буду! Что мне нужно, я сам себе нашёл ;D

в питер далековато. да и дипломатические отношения с питерскими кавесами неще е налажены :)

Назад
Сверху