Бомб средней унылости

Вот и наступили те холодные осенние вечера и за место того, чтобы инфильтрироваться в очередное "дольче"-место пишу отчёт о унылом дворовом убежище, которых много. Для меня не секрет, что многие кавесы там побывали, да и местные дворники обошлись с бомбарём вполне вульгарно. И так сам не знаю за чем пишу сей отчёт - мой 666 пост.

Начнём, естественно, с парадного входа. Вот вашему вниманию обратная сторона гермодвери одного из главных входов:

У входа непонятного назначения "ведро" с ручками и завинчивающейся крышкой. Я бы предположил, что это что-то типа защиты еды, воды от заражения ОВ. Таких девайсов было найдено ещё около пяти:

Далее встречаем коморку дворника со складом швабр и лопат для снега:

Идём дальще. Видим предфильтр допотопной конструкции:

И ФВУ, состоящую из насоса и трёх фильтров-поглотителей:

Дальше видим залоченую герму - по всей видимости она открывается в здание ко второму входу. Она заварена изнутри-дестроить, естественно, НЕ СТАЛИ:

Вот такие резервуары для воды:

Идём дальше - вот местный клозет - он весьма адовый. Судя по внешнему виду, испражняются здесь кирпичами))) :

a6f05ed546c7.jpg

Переходим ко второй комнатке с ФВУ, являющейся по совместительству складом ГО. Видим носилки - ещё с деревянными ручками:

Открывается вид на НЕ ЗАКРЫТЫЙ КЕМ-ТО запасной выход, виден припасённый к выносу хабар:

Много тут истлевших респираторов:

Изолирующих противогазов:

Есть кассеты к предфильтрам:

Вот оно - оружие пролетария:

Маленький ДП-63 жестко разломали (видимо искали там золото))):

Что поразило больше всего - огромные залежи иодистого калия - коробки с таблетками. Видимо были такие же, только с тареном, но их дааавно съели:

Спасибо за внимание!

Последнее редактирование:
Ну как бе туда народ ходит стабильно уже месяца 3-4

2-3 месяца назад вроде там кое-что раздестроили вновь. А до этого вроде тоже ходили. Хотя хз - но в ракоход невозможно протиснуться из-за засилия недонесённого хабара. Мне так блевотворно стало когда я всю эту картину увидел.

2-3 месяца назад вроде там кое-что раздестроили вновь. А до этого вроде тоже ходили. Хотя хз - но в ракоход невозможно протиснуться из-за засилия недонесённого хабара. Мне так блевотворно стало когда я всю эту картину увидел.

Господи, что там хабарить-то? :-)

8c21dc5d53d5.jpg

860e2bb4e71c.jpg

39f16f0597b0.jpg

2d1de81b6c33.jpg

3751878860f1.jpg

ce66f55a7971.jpg

236c22d41b68.jpg

кстати 2я герма ведёт не только в подвал дома но и во второй бомб,оголовок которого вскрыт но завален мусором

Если есть хороший человек, который не прошел мимо, не расколошматил апстену, культурно захабарил остатки "666", не дал ему сгнить на каком-нибудь мусорном полигоне, сохранил его и это не фотожаба, то обращаюсь я к тебе, - готов предложить обмен в районе Москвы (области) на ДП-5В, сам подвезу.
http://cs9603.vkontakte.ru/u121571037/130427262/y_25760c03.jpg
http://cs9603.vkontakte.ru/u121571037/130427262/y_a98b4072.jpg

Назад
Сверху