Бомбоубежище на границе питера

• Автор темы Автор темы simo
  • Дата начала Дата начала
У тебя написано что сводишь девушек в метро за секс.
Ну в метро сводить то понятно. А что касается секса, так прояви человечность! Пощади девушку! Или хотябы нам с Серым отдай. Она хоть не получит тяжкие травмы психические Где гуманизм в конце-концов!? %-)

Айна, Валерган, Киба, Техник, Мегавольт, Ред с акка Техника...
З.Ы. 2 Кажется кто-то давно по мордасам не получал...

+1000.
А вообще по сути что реактор со срача на этом форуме, что антонио - так в говне и сраче их карьера и закончится - их уже многие, как я слышал, хотят в магистральный говносток спустить... как минимум человек десять... так сказать, инфа к размышлению...

многие, как я слышал, хотят в магистральный говносток спустить

Что-то мне это напоминает...

тогда вот примерно так:

1. Saneg13 - снимает ХДР
2. ...
3. JustWild - читает моральную нотацию, оглашает приговор
4. DIV - цЫнично растаптывает очки подошвой Л1
5. Special guest "Кислый Вождь" ссыт в рот
6. valergun - испытывает на субъекте боеприпасы для УДАРа
7. jabber - чик болторезом
8. temp1ar - отрабатывает удары маглайтом по хребту...
9. Semtex - проводит минно-взрывные работы с анусом...
10. ...
11. Hmur - ссыт в рот еще раз, завершает процесс, проводит финальные необратимые действия
12. Участники передают все рабочие материалы заранее приглашенным бобикам и дружно идут в трактир. BIOS - угощает

Чем там все закончилось, никто не помнит?

Да чем закончилось даже уже у нас в глуши все собаки знают.

Закончилось тем что три человека, имена называть не буду, но вроде они отписывались тут, его в метрострое встретили, в говне искупали, щачло набили, и фотки выкладывали. А потом ещё когда он на место питерской сходки ходил, ему вроде сначала одна девушка морду начистила, а потом ещё какой-то парень побил. И он теперь туда ссыт ходить.

П.C. Вот темка http://caves.ru/showthread.php?t=25421 но фотки уже потёрли.

Тиха! Никто никого не бил, не наезжал, и вообще все впорядке. Давайте не будем уподобляться большинству кавесов и сохраним хотя бы подземный питер в приличном состоянии.)
Оставим тему антошки и компашки.

Да чем закончилось даже уже у нас в глуши все собаки знают.

Закончилось тем что три человека, имена называть не буду, но вроде они отписывались тут, его в метрострое встретили, в говне искупали, щачло набили, и фотки выкладывали. А потом ещё когда он на место питерской сходки ходил, ему вроде сначала одна девушка морду начистила, а потом ещё какой-то парень побил. И он теперь туда ссыт ходить.

ну и еще эпизод был, когда Антошу били - только там, какк я слышал, больше народу повеселилось... Дай мне бог памяти, еще и Вовас21 затрещину и пендаля словил...

У тебя написано что сводишь девушек в метро за секс.
Ну в метро сводить то понятно. А что касается секса, так прояви человечность! Пощади девушку! Или хотябы нам с Серым отдай. Она хоть не получит тяжкие травмы психические Где гуманизм в конце-концов!? %-)
Серого девушки не интересуют, он тебе не изменяет)))))))))))))

Народ! Случайно попал к Вам с форума "параноиков" (Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях ( http://talks.guns.ru/forumtopics/151.html)) Хочу задать вопрос: Возможно ли найти заброшенное убежище на границе Питера в районе Гражданки, которое можно было бы использовать при БП (большой пи...ц). Варианты БП: 1.Ядерный удар, СосновоБоргская АЭС. цель- защита от радиации. 2. Эпидемия. цель- пересидеть. 3.Бунт (бессмысленный и беспощадный...). цель- пересидеть.
Только пожалуйста не издевайтесь (типа северного кладбища и белой простыни), я ведь к Вам обращаюсь как к ГРАМОТНЫМ и КОМПЕТЕНТНЫМ спецам.:-)

Назад
Сверху