Бомбарь?

• Автор темы Автор темы SKGK
  • Дата начала Дата начала
Хто я, хде я... ;D
НИЧЕГО ТАМ НЕ ЗАВАРЕНО. Может быть, мы имеем ввиду разные объекты? Те люки, про которые я говорил, прямо рядом с автобусной остановкой, подняты от земли на метр, две штуки...

Enigma написал(а):
15 сообщений и такое громкое заявление .... а ты уверен что ТЫ там будешь ?
Мне вот тоже абсолютно пофиг - буду я там, или нет.
Перебьемся как-нибудь без чтения свежих баек о подземке...

Но КАВЕС НУЖНО СДЕЛАТЬ ЗАКРЫТЫМ ФОРУМОМ. В смысле - "техногенные" разделы кавеса. Уже надоело, что на родные объекты вламываются какие-то малолетние кретины, а потом приезжают дяди, и все заваривают. Кавес, и только кавес "спалил" Солянку. Именно здесь неоднократно раскрывалось метоположение этого вроде бы банального и никому ненужного гаража. И в результате - количество хулиганья на Солянке - превысило все возможные масштабы. И ее закрыли. к счастью - закрыли пока только для хулиганья...

И т. д.

Но КАВЕС НУЖНО СДЕЛАТЬ ЗАКРЫТЫМ ФОРУМОМ. В смысле - "техногенные" разделы кавеса. Уже надоело, что на родные объекты вламываются какие-то малолетние кретины, а потом приезжают дяди, и все заваривают. Кавес, и только кавес "спалил" Солянку. Именно здесь неоднократно раскрывалось метоположение этого вроде бы банального и никому ненужного гаража. И в результате - количество хулиганья на Солянке - превысило все возможные масштабы. И ее закрыли. к счастью - закрыли пока только для хулиганья...
наоборот целесообразно опубликовать адреса мест где эти придурки могли бы огрести реальных пиздюлей. против лома без лома не обойтись видимо никак.

Милиция придурков любит. Особенно, если для того, чтобы их поймать, надо спускаться под землю...Тогда милиционЭры очень злые. Можно и прикладом огрести.
Зачем публиковать адреса? Любой охраняемый сигнализацией объект - и фулл-контакт обеспечен. Гарантия.
Тему закрыть.

Назад
Сверху