За локацией в личку, хотя мало кому спалю.
На территорию вход контрольно-пропускной (проблемы возникают редко)
Вход через вскрытую ВШу.
Решетка была сорвана n лет назад, а вот далее ракохода давно никто не был - гермодверь, отделяющая ракоход от основных помещений, была подперта изнутри. При этом основные залазы в бомбарь через гермодвери из подвалов объекта *** *** (**) закрыты на висячие замки. Собсно малая герма из ракохода в основную часть бомбаря была ****** мной с другом. В бомбаре работают половина ламп (освещение) и вытяжка воздуха. Хабара нет - практически нет - поподробнее напишу под фотками.
ПС - новичок диггерства, в терминах не силен, поправляйте.
И да - еще 2 из 3 бомбарей остаются непосещенными.
1. Одна из герм

2. Вечерний дека

3. Из хабара - пустые коробки, плафоны, несколько перегоревших 100 Вт ламп, несколько ручек чернильных, сметы на закупку всякой хрени за прошлый век, новогодняя гирлянда.

4. Нуб, не знаю что это.

5. Тех помещение сами знаете для чего

6. Фотка

7. Опять хз что за разводка

8. Ну и наконец самое вкусное

На территорию вход контрольно-пропускной (проблемы возникают редко)
Вход через вскрытую ВШу.
Решетка была сорвана n лет назад, а вот далее ракохода давно никто не был - гермодверь, отделяющая ракоход от основных помещений, была подперта изнутри. При этом основные залазы в бомбарь через гермодвери из подвалов объекта *** *** (**) закрыты на висячие замки. Собсно малая герма из ракохода в основную часть бомбаря была ****** мной с другом. В бомбаре работают половина ламп (освещение) и вытяжка воздуха. Хабара нет - практически нет - поподробнее напишу под фотками.
ПС - новичок диггерства, в терминах не силен, поправляйте.
И да - еще 2 из 3 бомбарей остаются непосещенными.
1. Одна из герм

2. Вечерний дека

3. Из хабара - пустые коробки, плафоны, несколько перегоревших 100 Вт ламп, несколько ручек чернильных, сметы на закупку всякой хрени за прошлый век, новогодняя гирлянда.

4. Нуб, не знаю что это.

5. Тех помещение сами знаете для чего

6. Фотка

7. Опять хз что за разводка

8. Ну и наконец самое вкусное

Последнее редактирование: