проверь дозняк! потом- позняк!%-)
:-D Превед, брат!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
проверь дозняк! потом- позняк!%-)
часто в нерасхабаренных бомбарях можно нойти наглядные пособия - как выглядит то или иное ядовитое вещество - ящичек деревянный (типа раскладной стол для нард) а там к стенкам приклеены пробирки запаянные с обоих концов, под ними подписано какое это вещество (зарин, слезоточивый газ, формальдегид, синильная кислота хлор и тп) мой знакомый препод с го говорит что это все муляжи. Но чето я их потрогал, вязкость разная, сыпучесть тоже и весят по разному и както сцыкотно стало разбивать....
не встречались, есть фотге? ЗЫ: леха, сходи дверь подопри! малоли..
не встречались, есть фотге? ЗЫ: леха, сходи дверь подопри! малоли..
Фарфорка же разхабарена и затоплена.
На форфорке хабара много ещё есть но он уже весь гнилой в ржавчине и белой плесени да ещё и воды там по колено.
Мля, братаны, но вы же русские!!! Суровые диггеры! Но ёпта, по-русски же писать надо грамотно. Не позорьте нацию! Противно читать... ]:->
Там кстати никто бинокль не терял?!Года 3 назад!!!:-D А собаки да...как сказал Зона там только будка и осталась...по крайней мере когда я там был будка была необитаемая...
А я товарищ обычный человек буду!!!А что Вы меня стесняетесь?!:-D