Бомбарь в парке

• Автор темы Автор темы Mel'nik
  • Дата начала Дата начала
Практически - в данном случае значит случайное и крайне маловероятное стечение благоприятных обстоятельств. Не поддающееся прогнозированию)
Либо нестандартные способы решения проблемы. Но в данном случае оно того не стоит, имхо)

Ха-ха))) Знакомое место))) Кстати, в этом районе и правда много похожего есть. На другом входе раньше след от моей ноги был)))

Чтобы задать подобный вопрос на кавесе, нужно быть мазахистом.
Твоя тема очередной пример того что говорят много, а по делу не одного нормального ответа.
А открыть его не так уж и сложно, просо воспользуйся серым веществом. А еще лучше поищи другой залаз, он должен быть .

слышал легенду что в этом бомбаре в начале 80-х годов были подпольные панк концерты)) по теме - сомневаюсь что можно туда пролезть, дверь прочная, место палевное

У нас тоже такая хня в сквере есть......на 600 кв метров, видел чертежи....но вот попасть тудв пока токо в мечтах:-X

Во-первых у любого бомбаря есть вентиляция, близко ли далеко ли... может быть такое что ее спилили нахер и люками заделали... или бетонные лепешечки рядом на месте вшей, но быть должна! Во-вторых скорее всего там уже полазило народу немеренно и дверь не первая уже)))) Все таки стоит искать альтвыход... Иди по пути наименьшего сопротивления - что там на фото на заднем плане? ВШа?)

***Все ниже следующее является ответом на прямой вопрос "как открыть дверь" и не является призывом к совершению актов вандализма, разбоя, порчи имущества и дестроя чужой собственности***

Берешь блядь лом, и выковыриваешь петли из косяка, можешь им же дверь поднять нах с петель, а эффективнее всего отжимать сбоку в сторону замка, ибо там полюбому штыри противосъемные будут со стороны петель...

Почему может без ВШ быть, место них просто вытяжные трубы в которые не пролезть....Вот у нас в городе часто такое встречается...Но это либо очень маленькие бомбари либо там ужё ничо нет кроме голых стен, но таких бомбарей единицы без Вш

Да сейчас если бомбарь отдают кому-то, например под склад или еще подо что, то ему перестраиваюют мальца, выносят оттуда "хлам всякий" (чаще всего ценный для нас хабар и то что можно было бы сфоткать) и заделывают нахрен вентиляцию, ВШу сносят, трубы выхлопа срезают... Но запасной выход всегда должен быть... хотя бы как люк в земле (и такое было, хотя его видимо в последнем десятилетии меняли и потому на нем было написано Д, что есть дождевые стоки)... Если уж все спилено, то и искать в нем уже нечего...

Другой вопрос, может быть это уже превратилось банально в спортивный интерес?))))

понимаешь я живу в неочень большом городе, и каждый бомбарь у нас имеет значение и интерес, но вот в этом бомбаре склада нет однозначно, т.к. он стоит посреди парка и я про него всё хорошо знаю.Подскажите какие ещё могут быть выходы если нет ВШ, все близлижайшие подъезды осмотрены кроме одного дома....надо будет люки проверить тогда.....Ну там 2 выхода есть но они закрыты на металичесские двери с внутренними замками...такие хрен откроешь....

Назад
Сверху