Бомбарь в парке

• Автор темы Автор темы Mel'nik
  • Дата начала Дата начала
Товарищи, такой вопрос - под парком есть бомбоубежище. Имеется два выхода, друг напротив друга. Двери, естессно, закрыты.
В этом, собсно, и вопрос - как и чем без особого палева можно их открыть? Кроме отмычек, т.к. подобные навыки у меня не развиты)))

ну ты спросил))я и ответил,имея другую информацию о замке и ВШах можно было бы чтото иное предложить...

Ты что, а вдруг заметят, в милицию позвонят. Или сигнализация на входе. Припишут проникновение со взломом на государственный стратегический обьект. Посадить наверное не посадят, но условный срок вполне реально. А там проблемы на работе и.т.д. и.т.п.
Так что это, лучше не надо.

внимательнее надо быть...
еще предполагаю вариант что это не бомбарь,а теплак)

1. Да, внимательность - она вообще помогает ))
2. Нет, район очень.... как бы так сказать. Изобилует бомбарями, короче. К тому же, люди разные говорили, что там именно бомбарь. Хотя хз, у каждого-то своя правда. А источником слухов всегда бывает только один

Да хоть пассатижами. Авообще если возникают такие вопросы - лучше сидеть дома) ... А то придут злые мОнтеры, закроют на гермодверь и вы будете там страшно умирать от голода и жажды) Бгг)

Товарищи, такой вопрос - под парком есть бомбоубежище. Имеется два выхода, друг напротив друга. Двери, естессно, закрыты.
В этом, собсно, и вопрос - как и чем без особого палева можно их открыть? Кроме отмычек, т.к. подобные навыки у меня не развиты)))

Лом, кувалдометр, болторез (если замок висячий и не антивандельный), ножовка по металлу, машина с фаркопом и тросом, фомарем отогнуть крышу (или разобрать)...
Еще варианты нужны? Могу дополнить список...

Граждане модераторы - это просто ответ на вопрос, чем открыть. Это не призыв к проведению уголовно наказуемого деяния под названием "дестрой"...

Они, случайно, кодовыми буквами "М" и "Ж" не обозначенны?

Они, случайно, кодовыми буквами "М" и "Ж" не обозначенны?

Тогда бы не друг напротив друга были, а рядом... У нас в провинциальном городе Н. подземных инжинерных сооружений модели "туалет типа сортир" было несколько. Ныне все или закрыты или разобраны, но у всех входы были в одну сторону...

Во-первых, толковый напарник. Предварительно осмотреть это дело.
Во-вторых, не должно быть во круг глаз. Эта либо рано утром в воскресенье, либо в ночь.

1. Проверь наличие разных проводов в районе входа.
2. Замок, если навесной лучше принести с собой (шоп привесить его на место спиленного).
3. (А так лучше всего помогает шуруповерт со сверлом на аккумах имхо)
У меня в городе тож есть в сквере - давно руки чешуца - но место проходное и синие чуловечеки палют (их будка метрах в 50 стоит) :(

Если это то место, о котомром я думаю - его уже открывали, ловить там нечего... :(
На что двери закрыты? Только навесной?

Вложения

• P7080305.JPG
    P7080305.JPG
    28,6 KB · Просмотры: 524
Назад
Сверху