Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Допустим. А может у кого есть фото цивильное, марка и способ действия? Проста та хрень (на которой ну никак не хотел фокусироваться фот, а я и внимания не обратила) была извлечена из сейфа(!) в мегаржавом состоянии, и опознать чего-либо стало невозможно. Притом что я таких штук не видала преждеда 100% газоанализатор.. находил даже с мануалом вроде.
Для флюгеризма там были метеокомплекты! =)) Я из такого фонарик дёрнула :-[ уж очень понравился фонарик.. )а первое очень похоже на переносной флюгер. Для бомбаря вещь очень полезная. Жахнул ядреный взрыв, все выбежали, посмотрели направление ветра и перпендикулярно ему отправились искать счастья...
нафига мне комплект?)) а фонарик повешен около надкроватной розетки и служит для помощи в попадании вилкой (от зарядки мобилы или от освещения) в ту самую розетку)фуууу! Хабарщица! Сама призналась! Лучше бы весь комплект дернула и молчала в тряпочку.