Бойанистый бомбарь

• Автор темы Автор темы MartinIg
  • Дата начала Дата начала
Собственно залаз, вид изнутри

f3e188a57a20.jpg

3c03f4512863.jpg

ba0a931b1b7a.jpg

79f112f5a34f.jpg

64f0e71fb7ee.jpg

Хабар

f64b954fdc65.jpg

ФВУ

3b8165c589ed.jpg

10ba628036c0.jpg

6fdd2448a877.jpg

Все нормальные входы давно завалены

8ef3fc8cc54e.jpg

Патроны для ламп

c25bed2b8435.jpg

Схема бомбаря

5ad5b85fd87b.jpg

P.S. На красоту фоток не претендую.

Из хабара ГП-4у с фильтрами, и КУЧА патронов для ламп. Также есть скамейки и пара ФВУ, резервуары для воды, и все. Бомбарь заброшен достаточно давно, о чем говорят проты середины 60х годов выпуска

Из хабара ГП-4у с фильтрами, и КУЧА патронов для ламп. Также есть скамейки и пара ФВУ, резервуары для воды, и все. Бомбарь заброшен достаточно давно, о чем говорят проты середины 60х годов выпуска

А в каком сотоянии сами ГП4 и фильтры?

Да, лямки все эти неудобные, зато уши открыты, слышно нормально, в отличии от гп-5.

Ну он же думан с химзой таскаться. На самом деле поюзал ГП-7, скажу так, что вещиццо гламурненькое. Гораздо удобнее предыдущих моделей. Юзайте ГП-5. Я вот себе нахабарил, жене и падчерице. Осталось для кота что-то придумать... :-)

Ну он же думан с химзой таскаться. На самом деле поюзал ГП-7, скажу так, что вещиццо гламурненькое. Гораздо удобнее предыдущих моделей. Юзайте ГП-5. Я вот себе нахабарил, жене и падчерице. Осталось для кота что-то придумать... :-)

У самого гп7вм, впринципе весчица неплохая вот только по назначениюю редко применялась, хм бомбарь сам ниче так.

ГП очень хорошо на дверь в комнату вешается за резинки - очень антуражно получается. Только шланг надо завязать, чтоб не бился.

ЗЫ: При всей моей любви к вышеуказанным резиновым изделиям
ГП = UG
(RUS-LAT)

Кстати, по последним сведениям, из бомбаря схабарили последние гп, фильтры и сумки для них. Подозреваю одного нехорошего человека, к счастью, не зарегистрированного здесь, который, после того, как его сводили сюда, привел своих друзей ака быдло, и пошло-поехало.

Назад
Сверху