Блок после 3-х месяцев. Бред

Блокировать или не блокировать?

• Да

Голосов: 5 6,2%
  • Нет

Голосов: 64 79,0%
  • Паралельно

Голосов: 12 14,8%

• Всего проголосовало
    81
порой складывается впечатление что сталкер и добуца это одно лицо. в каждом треде две эти выскочки со своими ничемными, лишенными смысла постами

Ветер, отмодерировано пишется с одной Н.

По сабжу - тоже считаю затею маразматичной. Можно удалять тех, кто не пишет вовсе, тех кто не заходит на форум, но не тех, кто на нём сидел и сделал перерыв на полгода.
Толку и смысла ставить человеку бан - 0, разве что самолюбие потешить. Последнее, впрочем, не удивит...

Блокировка аккаунта это не удаление. Напиши администрации и тебя разлочат.
Видимо тебя не банили еще н аэтом форуме...
Как побывавший в "бане" могу тебе точно сказать, что это не реально.
Я со своей почты, на которой зареген на этом ресурсе, писал письма самосу Мегасу!!, но антиспам в его ящике блокирует все входящие сообщения, и мне пришлось постить свое письмо, через друзей на этом форуме ему в личку. Других каналов связи нет.
Это бредовая идея, скажу тебе...

Видимо тебя не банили еще н аэтом форуме...
Как побывавший в "бане" могу тебе точно сказать, что это не реально.
Я со своей почты, на которой зареген на этом ресурсе, писал письма самосу Мегасу!!, но антиспам в его ящике блокирует все входящие сообщения, и мне пришлось постить свое письмо, через друзей на этом форуме ему в личку. Других каналов связи нет.
Это бредовая идея, скажу тебе...

Как забаненый не раз сказжу что все не так страшно =)

Согласен, это бред, причём не мотивированный никакими "оздоровительными мерами".
И вообще: разве не может быть так, что три месяца просто не возникает тем, на которые имеет смысл отвечать?
И раз ты не флудишь - ни лички тебе, ни чтения закрытых, но интересных тебе разделов...

согласен с оратором

Назад
Сверху