Ответ: Битва за Фауну
что? еще и тебя целовать?????? о_О????
а помоему давно )))))
что? еще и тебя целовать?????? о_О????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а помоему давно )))))
Если серьезно то:Так, прошу пардона, но я сугубо по прагматическим причинам спрашиваю
Кошак от своего частного имени выступает или от клана Писов?
Поясню вопрос -
Ожидает ли нас война кланов?(Монтеки и Капулетти,блин.Особенно учитывая что у одного из кланов,представитель которого Кошак,что-то там родилось.Интересно у противоположного клана,то же есть наследник?)
Вопрос задан Серьёзно
flash а ты кто ???
глум !!!
давно !!!
так записал на бумажку ... потребовать поцелуйчто? еще и тебя целовать?????? о_О????
И тем не менее знали все, что беременная девушка лазит в пещеры ну ни как не может.
Кошак, помню тебя ещё тогда, когда ты называлась Гречка. (ведь это ты, я не ошибся?)
И как вы с Геймером грот из помойки превратили в пригодный для проживания - тоже помню. И что расположились там на правах: "Вроде неизвестно где хозяин, возьмём как мы над этим гротом шефство. К тому же мы его строили!".
Потом ты пропала. Да и я почти пропал. За это время в гроте завелись... эээ... поселились другие люди. Достойные - не алкосьянь, а строители, отреставрировавшие горизонтальную часть кошачки. Энергии их хватило и на то, чтобы сделать из грота состоянии "можно переночевать" грот пятизвёздочный.
И заселились на тех-же правах ""Вроде неизвестно где хозяин, возьмём как мы над этим гротом шефство. К тому же мы его строили!". Только ещё замечу что человекочасы потраченные на строительство тобой, Кошак, и ими, сравнивать вообще никак нельзя.
Поэтому я считаю что заявлять "Грот мой, я им командую" со стороны Кошака - пустое. Кошак имеет полное право стоять в нём, когда ей хочется. Выгонять же тех, кто давно и по праву считает грот своим - неразумно да и бессмысленно.
Те и клана ПиС, кого не забрали в армию - я и Пластик, сейчас считают себя членами ЖОПАСа, Фауну считают своим гротом наравне с другими ЖОПАС-овцами. Какая война кланов?
Всего три? При реконструкции некоего грота в некоей системе девушки наравне с парнями перемещали бут. 2 кубометра. На 15 метров вперед.Могу вас обрадовать - Я. Я лично своими руками вынесла три мешка бутылок, битого стекла и консервных банок из этого грота при реканструкции.
Может-может. Месяца до пятого точно. Проверено и задокументированно фотографиями. Было бы желание, ага.И тем не менее знали все, что беременная девушка лазит в пещеры ну ни как не может.
Забавные люди..
...........
Не сритись по пустякам и будет вам счастье!
Потом ты пропала. Да и я почти пропал. За это время в гроте завелись... эээ... поселились другие люди. Достойные - не алкосьянь, а строители, отреставрировавшие горизонтальную часть кошачки.
""Вроде неизвестно где хозяин, возьмём как мы над этим гротом шефство. К тому же мы его строили!".
вот нафлудили-то
Я думала, что если не мыслишь своей жизни без подземли то и во время беременности продолжаешь ходить (причем не первые пару месяцев, а как можно дольше - до 5ого месяца в никиты, до 6ого в силикаты, на 7 в сьяны....) И даже когда живот совсем не позволяет ползать, а на улице весна/лето/осень - ходить на поверхность, к системам. И может так сложиться, что даже за 12 часов до родов, будешь не в роддоме скучать, а сидеть около свежевскрытой норки и с нетерпением ждать друзей с рассказом, что же там накопали.... А после родов уже через месяц уговорив бабушку посидеть с ребенком и сцедив молоко на пару кормлений ехать снова под землю....