Битва за Фауну

• Автор темы Автор темы Koschak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Битва за Фауну

Так, прошу пардона, но я сугубо по прагматическим причинам спрашиваю

Кошак от своего частного имени выступает или от клана Писов?

Поясню вопрос -
Ожидает ли нас война кланов?(Монтеки и Капулетти,блин.Особенно учитывая что у одного из кланов,представитель которого Кошак,что-то там родилось.Интересно у противоположного клана,то же есть наследник?)

Вопрос задан Серьёзно
Если серьезно то:
1. Ни что-то , а кто-то. Дочь.
2.От своего имени.

flash а ты кто ???

глум !!!
давно !!!

что- все заглохли, аж скучно ..................

бэ ...

а что я читать перед сном буду ???

в общем Кошак не поняла нормального языка.
я сделала свои выводы.
думаю не я одна.
кажется нах пойдет она.

ЭЭЭ... это, девочки, не ссорьтесь...

И не надо считать мешки мусора, вынесенные кем - то, пусть там это было на субботнике, или вообще давно и неправда... И обзываться не стоит... Все люди братья.... И сестры.

А мальчикам я думаю лучше пока не лезть... Да и вообще не лезть... Это так, к слову...
Так что мальчики, давайте-ка жить дружно, угу?

Последнее редактирование модератором:

Кошак, помню тебя ещё тогда, когда ты называлась Гречка. (ведь это ты, я не ошибся?)
И как вы с Геймером грот из помойки превратили в пригодный для проживания - тоже помню. И что расположились там на правах: "Вроде неизвестно где хозяин, возьмём как мы над этим гротом шефство. К тому же мы его строили!".
Потом ты пропала. Да и я почти пропал. За это время в гроте завелись... эээ... поселились другие люди. Достойные - не алкосьянь, а строители, отреставрировавшие горизонтальную часть кошачки. Энергии их хватило и на то, чтобы сделать из грота состоянии "можно переночевать" грот пятизвёздочный.
И заселились на тех-же правах ""Вроде неизвестно где хозяин, возьмём как мы над этим гротом шефство. К тому же мы его строили!". Только ещё замечу что человекочасы потраченные на строительство тобой, Кошак, и ими, сравнивать вообще никак нельзя.
Поэтому я считаю что заявлять "Грот мой, я им командую" со стороны Кошака - пустое. Кошак имеет полное право стоять в нём, когда ей хочется. Выгонять же тех, кто давно и по праву считает грот своим - неразумно да и бессмысленно.

Те и клана ПиС, кого не забрали в армию - я и Пластик, сейчас считают себя членами ЖОПАСа, Фауну считают своим гротом наравне с другими ЖОПАС-овцами. Какая война кланов?

они -- люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...

Ответ: Проводник.

вот нафлудили-то
ну ладно, тогда и я свою лепту внесу

И тем не менее знали все, что беременная девушка лазит в пещеры ну ни как не может.

Все знали? Черт, а я вот не знала.....
Я думала, что если не мыслишь своей жизни без подземли то и во время беременности продолжаешь ходить (причем не первые пару месяцев, а как можно дольше - до 5ого месяца в никиты, до 6ого в силикаты, на 7 в сьяны....) И даже когда живот совсем не позволяет ползать, а на улице весна/лето/осень - ходить на поверхность, к системам. И может так сложиться, что даже за 12 часов до родов, будешь не в роддоме скучать, а сидеть около свежевскрытой норки и с нетерпением ждать друзей с рассказом, что же там накопали.... А после родов уже через месяц уговорив бабушку посидеть с ребенком и сцедив молоко на пару кормлений ехать снова под землю......

Но если такого (безусловно, не совсем нормального поведения) не наблюдается, если в приоритете семья, если ранее никаких особых свершений под землей не было, то и претендовать не на что.......

Последнее редактирование модератором:

Кошак, помню тебя ещё тогда, когда ты называлась Гречка. (ведь это ты, я не ошибся?)
И как вы с Геймером грот из помойки превратили в пригодный для проживания - тоже помню. И что расположились там на правах: "Вроде неизвестно где хозяин, возьмём как мы над этим гротом шефство. К тому же мы его строили!".
Потом ты пропала. Да и я почти пропал. За это время в гроте завелись... эээ... поселились другие люди. Достойные - не алкосьянь, а строители, отреставрировавшие горизонтальную часть кошачки. Энергии их хватило и на то, чтобы сделать из грота состоянии "можно переночевать" грот пятизвёздочный.
И заселились на тех-же правах ""Вроде неизвестно где хозяин, возьмём как мы над этим гротом шефство. К тому же мы его строили!". Только ещё замечу что человекочасы потраченные на строительство тобой, Кошак, и ими, сравнивать вообще никак нельзя.
Поэтому я считаю что заявлять "Грот мой, я им командую" со стороны Кошака - пустое. Кошак имеет полное право стоять в нём, когда ей хочется. Выгонять же тех, кто давно и по праву считает грот своим - неразумно да и бессмысленно.

Те и клана ПиС, кого не забрали в армию - я и Пластик, сейчас считают себя членами ЖОПАСа, Фауну считают своим гротом наравне с другими ЖОПАС-овцами. Какая война кланов?

До чего же красиво, и правильно написано. Респект. Пыталась на протяжении всей темы сказать тоже самое, но более коряво :)

Пять баллов!! граждане фаунцы, жопасы и т.д... давайте-давайте.. имеет полное право, своих чайников... мало чтоли народу, низкий демографтический показатель???

Призываю к ответу.. можно в личке... можно даже с общим доступом организовать... Нефиг бисер метать...

Могу вас обрадовать - Я. Я лично своими руками вынесла три мешка бутылок, битого стекла и консервных банок из этого грота при реканструкции.
Всего три? При реконструкции некоего грота в некоей системе девушки наравне с парнями перемещали бут. 2 кубометра. На 15 метров вперед.

А еще я могу вспомнить субботник, когда 3 девушки оформили за пару часов около 20 мешков мусора на поверхности. Вылизали дырку до состояния "попробуй найди хоть бычок". Мы только успевали мешки относить...

И тем не менее знали все, что беременная девушка лазит в пещеры ну ни как не может.
Может-может. Месяца до пятого точно. Проверено и задокументированно фотографиями. Было бы желание, ага.

Последнее редактирование:

Забавные люди..
...........
Не сритись по пустякам и будет вам счастье!

Ни фига себе тема! Кто то пытается приватизировать грот, а кто то Систему... С таким отношением к Системе, в один прекрасный день можно наткнуться у входа на будку с кассой. Может и нам с Плахом себе гротик подобрать?
Живите дружно! В Системе места всем хватит!

Потом ты пропала. Да и я почти пропал. За это время в гроте завелись... эээ... поселились другие люди. Достойные - не алкосьянь, а строители, отреставрировавшие горизонтальную часть кошачки.

""Вроде неизвестно где хозяин, возьмём как мы над этим гротом шефство. К тому же мы его строили!".

Они не просто так заселились, а их туда поселили.. ...и не вы ли? ... с Пластиком год назад был разговор по этому поводу - и он уверял, что люди там просто гостюют и ни на что не притендуют.

К этим людям (поселившимся) притензии врятли могут быть.. ...примим как факт - "они не знали". Но вот Писовцы - которые оказывается завсегдатые этого грота - все знали, что грот за Кошаком и Геймером?.. ...знали и по какой причине Кошак там год не появлялась.. ...знали, что собирается вернуться.. ...и с завидной переодичностью общались с ней.. ..и ни кто из вас даже не обмолвился, что в ее гроте развернуто строительство, что его обживают другие люди.. ..а все типо клан.. ...и тем людям, что поселились в гроте тоже ничего не сказали.. ..а зачем, что либо говорить? - "моя хата с краю"..

...мне вот в личку тут написали - и я отвечу тут. К сожелению большенство людей посещающих Сьяны - вот такие.. ...на глазах - "да мы друзья на век", а за спиной - "моя хата с краю" ...и это прискорбно..

Вот мне интерестно как эти люди - бывшие "Писовцы" потом будут Кошаку в глаза смотреть..

Да, и модератор переместивший сообщение в отдельную тему, да еще и как обозвал "Битва за Фауну" - тоже молодец.. ..даже не обозначил, что это он это сделал.. - провокатор! ...круто, ничего не скажешь.. ..вот такой у нас народ...

вот нафлудили-то
Я думала, что если не мыслишь своей жизни без подземли то и во время беременности продолжаешь ходить (причем не первые пару месяцев, а как можно дольше - до 5ого месяца в никиты, до 6ого в силикаты, на 7 в сьяны....) И даже когда живот совсем не позволяет ползать, а на улице весна/лето/осень - ходить на поверхность, к системам. И может так сложиться, что даже за 12 часов до родов, будешь не в роддоме скучать, а сидеть около свежевскрытой норки и с нетерпением ждать друзей с рассказом, что же там накопали.... А после родов уже через месяц уговорив бабушку посидеть с ребенком и сцедив молоко на пару кормлений ехать снова под землю....

(пофиксено)

По-моему - подобные действия граничат с фанатизмом.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху