Битва за Фауну

• Автор темы Автор темы Koschak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Битва за Фауну

а не проще тогда уж найти первого хозяина грота и если он не пошлёт обе стороны в задницу поинтересоваться что всё он сам об этом думает а? ))))
а то вроде как в сьянах всегда существовала такая фишка что в одном гроте может быть "прописано" основным хозяином ещё чёртискока людей которые вполне нормально друг с другом там обязаны уживаться)))

а вообще тема круче всяких камедиклабов)) чайница спорит с олдскулом за право стоянки притом не ей там неразрешают становиться а наоборот ОНА оттуда всех гонит )))) пять баллов)

ЗЫ: Суслик дай людям пофлудить)))) этож форум))) один хрен вживую всё будет мирно)

а не проще тогда уж найти первого хозяина грота и если он не пошлёт обе стороны в задницу поинтересоваться что всё он сам об этом думает а? ))))

У этого грота Кошак и Геймер первые хозяева - до этого это был не грот - а общественный сортир - в прямом смысле этого слова (достоверность информации может подтвердить СД) - и именно они его разгребли.

о да!
первый "хозяин" грота приходил к нам.
А вот СД утверждает что это он первый хозяин!! . говорил, что вынес оттуда помойку, которая там была изначально, вообще сделал там первое подобие грота...
что будем делать с этим утверждением????
НО было это 20 лет назад, стоял там недолгое время!!! и приходил он с правами на этот грот...
вам не кажется это бредом?
у меня по системе тоже есть пара гротов, которые я с нуля строила, потом отдали их другим постоять... что мне теперь приходить и выгонять их?
она бы еще через 10 лет опомнилась.

ключевое слово ЧАЙНИЦА!!! дай я тебя поцелую...
Вот забавный люди - год в системе - а уже писец - пальцы во все стороны.. ...а пещеру - даже в глаза не видели.. ...зато могут пальцавать - мы бухали в московских каменоломнях.. =)

З.ы. И что за ники.. ..аж плачу..

"Ехидна (Echidna), млекопитающее отряда однопроходных (Monotremata); низк. туловище, покрытое волосами, среди которых разбросаны иглы; рыло вытянуто в трубку, покрытую роговым чехлом и напоминающую птичий клюв. Хвост и ноги короткие. Достигает дл. 50 стм.— E. hystrix водится исключит. в Австралийской области (Австралия, Нов. Гвинея и Тасмания). Ночное животное, питающееся насекомыми, которых хватает длинным червеобразным языком; размножается яйцами, которые вынашивает в особой сумке на брюхе; в эту сумку открываются и молочные железы." (с) Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона

Ничего личного - но не представляю, что заставляет себя так называть...

до каких масштабов? они вынесли оттуда
три мешка бутылок
требуют орден за это...

вообщем-то спор бесполезен с человеком который не видел, не знает и не был.. согласитесь, господа?

грот есть на карте которой много больше лет, чем нашему подземному стажу. я требую только корректности...

Вот забавный люди - год в системе - а уже писец - пальцы во все стороны.. ...а пещеру - даже в глаза не видели.. ...зато могут пальцавать - мы бухали в московских каменоломнях.. =)

Ничего личного - но не представляю, что заставляет себя так называть...

ты знаешь её лично? тогда не трынди!

Пацсталом...
Полгода наблюдала за преобразованиями в Фауне, которые не могли не радовать. Грот стал одним из редких мест постоянного сбора адекватных людей. Имеется в виду:
а) не пьющих до состояния «тело»,
б) творческих (чего только стоят скульптуры «Совы» и «Черепахи», подсвечник «Летучая мышь»,
в) способных реально и грамотно преобразовывать систему (в Фауне сломана стенка над лавкой, так что удобно сидеть; колонна напенина и теперь стоит, а не падает; туалет – вообще шедевр, продолжать можно долго),
г) участвующих в общественной жизни Сьян и минимум небезразличных к Системе (на Скале советов, в частности, были обитали Фауны),
д) гостеприимных (в Фауну можно привести ванильных чайников, и за Систему не будет стыдно, так как в Фауне их накормят едой, а не водкой),
е) умеющих работать в команде.
И если делать выбор о том, кто для Системы более ценен, - ответ очевиден.
Кошак, в Фауне хватит места и тебе, и твоим чайникам, и тем, для кого этот грот стал домом.

Последнее редактирование модератором:

имеет место быть кстати и иная точка зрения:

пока что унас два лагеря враждующих:
1) Кошак, которая является обыкновенной чайницей, впрочем весьма амбициозной)
2) ЖОПАС - группа специалистов, облагораживающих помойку под названием СЬЯНЫ для того чтобы чайникам удобнее было туда лазить)

итого будем сравнивать кто больше для системы делает или итак всё ясно? ;)))

моё мнение короткое и простое - если нихрена не делаешь для норки - не открывай ротик и сиди помалкивай ибо прав на что либо у тебя небольше чем у сидящих каждые выходные на ОПВ с бутылкой палёнки ;)

и это ко всем норкам относится а не только к сьяновской)

кто не работает тот отдыхает. кто отдыхает - делает это молча и не устрайвает бучу. одна расчищеная помой ка ещё не даёт веских оснований считать себя центром вселенной ;)

заранее извиняюсь за несколько грубый тон..впринципе могу тоже самое ещё раз написать но в интонациях свецкой беседы... но невижу в этом смысла.. так лучше доходит)))

дорогой мой я с тебя пацтол уползаю)))

это ты про себя чтоль? ))))))

кстати насчёт стажа подземного - можно хоть с пелёнок лазать и оставаться му***ом, а можно загод созреть настолько что влёгкую будешь давать фору многим опытным спелестологам. так что упоминание про стаж невкассу ;)

а вообще конечно дико извиняюсь что влез в тему никак не касающуюся ни меня ни той норки в которой я обитаю))) но тему вы развели на пять баллов смешную и забавную, которая не даёт молча читать)))))))))) ибо любому питросяну фору вы даёте сто очков вперёд ;)))

ЗЫ: на Гиену не наезжать) она более ценна для системы чем ты сидящий за монитором ;)

Последнее редактирование:

"Ехидна (Echidna), ..

)))))))) милый мальчик...

явления омонимии, олицитворения и прочие тропы знаешь? или всегда кликаешь на первую ссылку в яндексе?

письками меряться я стобой даж по модулю не буду... я тебя также не знаю...

посему считаю твой выпад глупостью... с занесением в личное дело))))

ОЙ это вы за меня заступаетесь ))))))) ПАСИБОНЬКИ!!!! )))))))))))

ну вот накал страстей кончился
Кошак вернись на форум а то скучно становится
народ уже чуть ли не сам с собой разговаривать стал ........))
кстати ты случайно ехать в Сьяны не передумала ?

ps научите смайлики тут ставить

в этой версии форума кажись смайликов нету ((( Мегас обделил (((

)))))))) милый мальчик...
"Прогиб засчитан"(с) но вот только не стоит себя так старить..

Ну а по делу.. ..тут в принципе не правы обе стороны.. ..и естественно есть две правды.
1) Кошак и Геймер строили этот грот практически с нуля.. ..причем постоянно доделывали его.. ..но в силу определенных причин не могли появляться в течении года в нем и в нем стояли другие люди, сначала с разрешения, а потом и без.
2) Те люди которые стояли в данном гдоте тоже, насколько я понимаю, многое в нем за это время сделали..

Естественно обоим сторонам жалко своих потраченных трудов и души которую они в этот грот вложили...

Так что вам мешат просто договориться? .встретиться и нормально поговорить. ...может между вами вообще зародиться долгое и пладотворное сотрудничество.

Естественно обоим сторонам жалко своих потраченных трудов и души которую они в этот грот вложили...

Так что вам мешат просто договориться? .встретиться и нормально поговорить. ...может между вами вообще зародиться долгое и пладотворное сотрудничество.

изначально так и планировалось, но кто-то полез в бутылку ...

Гм, о чем и писалось выше.
Девочке изначально и предлагалось это. Потом она по каким то причинам передумала.
Точнее до последнего молчала о своих намерениях, а когда её согласились поводить по системе, и вообще накормить-напоить, предложила всем выметаться к ее приезду.

не дождетесь. я об этом 1.5 года мечтала.
и пусть меня там забутуют... вот.

ну мне то все равно я не из фауны
а если Вас забутуют то можно зарание обговорить стоимость Вашей разбутовки в баночках варенья
коль в проводники еще не гожусь то может разбутовать и смогу ))))

Последнее редактирование:

"Прогиб засчитан"
а пост не прочитан ....

Ну а по делу.. ..тут в принципе не правы обе стороны..
судия третейский обыкновенный.. иль как там это будет по латыни )))))))

Кошак и Геймер строили этот грот практически с нуля..
что взято за точку отсчета?

Допустим сортир - это ноль, кошак единичный отрезок...
имеем Н(т).. найдем все остальное))))

Так что вам мешат просто договориться? .
абиции... не более. всего лишь амбиции и гонор... возможно некий необъективный эгоцентризм...

и Красная Площадь.))))))) в частности Флэш...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху