Бибиревка.

хехе,я второго сентября тоже туда ходил ближе к вечеру)
170906044.jpg

был там два года назад примерно, до конца не дошли, ушли из-за запаха, я еле до дома дополз потом, так хреново было)

Есть еще вероятность присутствия взрывоопасных газов без запаха в таких речках. "Курение убивает", если прикурить сигу в неудачном месте
Ага. И без шапки тоже туда нельзя. Минингит на голову упадет. И обязательно в резиновых носочках. А то пяточки станут пованивать по четвергам с трех до семи.

А то!) Борюсь с системой!

Вчера под своим городом чутка пробежался. Прихватил с собой канат, и как выяснилось - не зря. Оборвалась одна из ступенек. К счастью, кроме потока отборного русского мата, пронзившего темноту, ничего страшного не случилось. :-D Этот заброс уже через годик - другой будет 100% непроходим без альпснаряги, ибо улететь на 14-15 метров вниз как-то не айс. Зато нашёл и отметил несколько удобных залазов на протяжении километра от основного, там и буду продолжать. Попозже, в свете "борьбы с системой", в свою ветку выкину небольшой рассказ с фотками со вчера. ;-)

народ подскажите где именно а то все люки с другом перековыряли)так и непоняли где)))

Может это запах тосола? я правда не нюхал, но это предположение.
в Синичке тоже вроде тосолом в верхах пованивает..

Назад
Сверху