Беседка для переодеваний

• Автор темы Автор темы esaul
  • Дата начала Дата начала
Проблема в людях.
И кстати помнишь, что я тебе говорил про болоболов ) Вот мы все сродни им. В этом и проблема.

напомни плиз
можно в личку..

от себя замечу что просто каждый ходит подземлю для чего-то своего...
у всех свои цели и задачи.

И после этого вы спрашиваете почему в сьянах так много мудаков,чайников и гопоты?Воров,нариков и прочей швали??
И это говорит тот кто усомнился в целесообразности журнала не поняв вообще в чём его предназначение. Ну-ну...

Можно подумать гопоту и шваль, смущала грязь и стремность входа в свое время, или увидев лестницу и колодец как вход, ее попрет в 20 раз больше.

Проблема системы отнють не в этом.

С "гопотой" и "швалью" стоит всеж иногда общаться... А не только пальцы гнуть, а потом в дырку прятаться.
Некоторым "легендарным" личностям на кавесе, любителям сьян , могу напомнить о зашкаленном очкометре.

Ну и по теме.
Есаул, у тебя что, дома(дачи) нет, что ты ландшафтным дизайном у дырки решил заняться ?

Последнее редактирование:
Ты соревнования обещанные сначала проведи ) а потом о связи поговорим )
Можно подумать гопоту и шваль, смущала грязь и стремность входа в свое время, или увидев лестницу и колодец как вход, ее попрет в 20 раз больше.
Ей богу не гоните ерунду,
Проблема системы отнють не в этом.
Поскольку участвовать подписалось 2 человека,а все остальные сказали что нафига.То и смысл мне парится из-за 2ч человек.

А левых людей после известных событий стало больше.И с этим не поспоришь.

И это говорит тот кто усомнился в целесообразности журнала не поняв вообще в чём его предназначение. Ну-ну...
Ты хоть сам понял что сказал??Это я не знаю что такое журнал?Речь шла не о том вообще.Читай первоисточник.А не то что вынесли в отдельную тему.

И все это облагораживание ни к чему хорошему в итоге не приведет. Один человек уже сделал "дачу".Теперь по системе бегает толпа чайноты в одинаковых комбезах и на всех кого не поподя выпендривается.Думая что они неиба..сяспелики и ваще тут хозяева.
В итоге каноломни/пещеры превратились в площадку для дискотек и развекухи.Давайте продолжайте в том же духе. А потом многие удивляются прихал тут на открытие,а знакомых раз два и все.Вперед и с песнями в светлое будующие освещенных штреков,киосков с сувенирами и прочего.

Я поболее чем ты понимаю. И не надо мне, да и кому-либо другому не советую, говорить что читать и как понимать.
На счёт облагораживания согласен. Но не стопроцентно.
К примеру кольца и сама кошачка не для красоты делалась.

Поскольку участвовать подписалось 2 человека,а все остальные сказали что нафига.То и смысл мне парится из-за 2ч человек.

Клево! Шикарно!

О том, что соревнований не будет, узнается совершенно из другой темы. А объявить не пробовал, что их не будет?

Один человек уже сделал "дачу".Теперь по системе бегает толпа чайноты в одинаковых комбезах и на всех кого не поподя выпендривается.Думая что они неиба..сяспелики и ваще тут хозяева.

Это говорит лишь о статусе дырки.
Сьяны всегда были этакой "заблеванной лавочкой в соседнем дворе".
А касательно "дачников", ну пусть бегают..
А чтоб не выпендривались - совет, как набегаются : химку в норку под жопу. И срать на вопли о том, что мчс, что все,теперь пипец.. Что пострадали не при делах товарисЧи..
ТоварисЧи не при делах всю эту бегатню видели ?
Смотрели и улыбались ?
Привет, привет говорили ? За рукав не подергали и не спросили, а вы хто собственно?
Значит нефиг сопли размазывать.
Именно тогда, когда в системе будет создан невыносимый климат для "попутчиков", ХаХа ... Вся "пена" легко и непринужденно сдриснет ... Ну например в НУПы.
А то, что тесно, фигня. Можно наверху раздевалкой озаботиться. Или покопать до следующего НУПа..

Проблема в людях.
И кстати помнишь, что я тебе говорил про болоболов ) Вот мы все сродни им. В этом и проблема.
тут больше половины даже не балаболов а п...болов...
Это говорит лишь о статусе дырки.
Сьяны всегда были этакой "заблеванной лавочкой в соседнем дворе".
А касательно "дачников", ну пусть бегают..
А чтоб не выпендривались - совет, как набегаются : химку в норку под жопу. И срать на вопли о том, что мчс, что все,теперь пипец.. Что пострадали не при делах товарисЧи..
ТоварисЧи не при делах всю эту бегатню видели ?
Смотрели и улыбались ?
Привет, привет говорили ? За рукав не подергали и не спросили, а вы хто собственно?
Значит нефиг сопли размазывать.
Именно тогда, когда в системе будет создан невыносимый климат для "попутчиков", ХаХа ... Вся "пена" легко и непринужденно сдриснет ... Ну например в НУПы.
А то, что тесно, фигня. Можно наверху раздевалкой озаботиться. Или покопать до следующего НУПа..

без советов как нить разберутся....
советовать каждый горазд а что нить сделать так сразу очко играет, любители чужими руками жар загребать...

тут больше половины даже не балаболов а п...болов...

без советов как нить разберутся....
советовать каждый горазд а что нить сделать так сразу очко играет, любители чужими руками жар загребать...

Я посоветовал.

Эт у меня очко играет ?

К тебе вопрос, Ералаш.

Я посоветовал.

Эт у меня очко играет ?

К тебе вопрос, Ералаш.

а чем ты лучше...??? лет тебе за 40 а все туда же...
надо не советовать а помогать делом....а на советы мозгов хватает...
и еще ты сам то делал то что советуешь???

Последнее редактирование:
Назад
Сверху