Вот заедет машинка далеко и хоть обтянись этой верёвкой...
Далеко, это по твоему сколько?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот заедет машинка далеко и хоть обтянись этой верёвкой...
и я бы сказал не только для метро =))Насчёт самой вентвытяжки повторюсь, её расположение достаточно странно... И конструкция характерна для метро!
Далеко, это по твоему сколько?
и я бы сказал не только для метро =))
и я бы сказал не только для метро =))
Выложите тогда плиз примеры с фотками, и к чему относится. Просто для метро эта конструкция типичнейшая, и использовалась довольно часто. Что-то я не встречал таких, не относящихся к метро (ну или к объектам, связанным с метро =))Да я у себя на районе подобные киоски видел, уж там метро, а уж тем более м2 точно не проходит.
Думаю, что верёвку с машинкой более, чем на 100 метров ты особо там не протащишь...
На такое расстояние не хватит сигнала от пульта до машины, да и о каких 100 метрах идёт речь?
Тем более... Ещё и сигнал потеряешь)
Выложите тогда плиз примеры с фотками, и к чему относится. Просто для метро эта конструкция типичнейшая, и использовалась довольно часто. Что-то я не встречал таких, не относящихся к метро (ну или к объектам, связанным с метро =))
... такого же диаметра, ток низкие. ...
ну дык значит уже другие=))
lautriv, мысль, что это каблуха не возникала?
Возникала, но какая-то нехарактерная ВШ опять же =)
Да и откуда и куда это кабло ведёт?
Подстанция там есть, но гораздо восточнее, по другую сторону от моста... Да и построена подстанция, судя по всему, позже.
Там строение имеется южнее, может с ним как-то связано, но что за строение-не помню =)
ну что ???...как там у ходоков с анализацией?
Ты лазил? И застрял?? Попросил не флудить...