Баяные поиски д6

и я бы сказал не только для метро =))
Да я у себя на районе подобные киоски видел, уж там метро, а уж тем более м2 точно не проходит.
Выложите тогда плиз примеры с фотками, и к чему относится. Просто для метро эта конструкция типичнейшая, и использовалась довольно часто. Что-то я не встречал таких, не относящихся к метро (ну или к объектам, связанным с метро =))

Выложите тогда плиз примеры с фотками, и к чему относится. Просто для метро эта конструкция типичнейшая, и использовалась довольно часто. Что-то я не встречал таких, не относящихся к метро (ну или к объектам, связанным с метро =))

Найти бы их ещё) Ладно, посмотрю... А чего вот так в версию с тем же гк не верить? Там тоже стоят киоски такого же диаметра, ток низкие. Вот могли поставить и такой.

lautriv, мысль, что это каблуха не возникала?

Возникала, но какая-то нехарактерная ВШ опять же =)
Да и откуда и куда это кабло ведёт?
Подстанция там есть, но гораздо восточнее, по другую сторону от моста... Да и построена подстанция, судя по всему, позже.
Там строение имеется южнее, может с ним как-то связано, но что за строение-не помню =)

Возникала, но какая-то нехарактерная ВШ опять же =)
Да и откуда и куда это кабло ведёт?
Подстанция там есть, но гораздо восточнее, по другую сторону от моста... Да и построена подстанция, судя по всему, позже.
Там строение имеется южнее, может с ним как-то связано, но что за строение-не помню =)

там чуть выше есть здание, а ещё выше баяневый эскалатор...
вроде всё.

Постучитесь в здание рядом. Там вам всё покажут и расскажут. И что это анализация подтвердят. Хорошая такая анализация.

picture.php

Вместо того, чтобы читать сейчас эти строки - повзони в милицию и скажи, что закопал бомбу под мусором в этой ВШ!
Они почистят и ВШ и твой моск от таких затей...

Назад
Сверху