Бан Валерону

• Автор темы Автор темы crazi`
  • Дата начала Дата начала
Мегас, есть предложение:
Валеро надо разрешить читать всё, а писать только в одной теме (например - "Пустота", с подзаголовком "Бред Валеро"), кому будет иентересно - зайдёт, почитает, протащится...8-)
Сложно такое сделать?
Думаю народ оценит...

От имени народа скажу, что Suslikу ну абсолютно фиолетово и паралельно.
PS
"Наш шериф честный человек! И проблемы негров нашего штата это сугубо их личное дело."©классика североамериканской литературы

Да забанте оное уже нахер, и клонов оного!
Делов-то, а там мож и кавис оживет, народ решит вернутся и общаться, без этого головняка неопределившигося.
А то желания ни какого нет, ни постить, ни коментить, чудо ебнутое все пересрет нахрен!

У всех, кроме неопределившегося, прошу глубокие извинения по поводу использования не совсем корректных слов в выражение мнения большинства. (Равняюсь на суслика).

Да забанте оное уже нахер, и клонов оного!
Делов-то, а там мож и кавис оживет, народ решит вернутся и общаться, без этого головняка неопределившигося.
А то желания ни какого нет, ни постить, ни коментить, чудо ебнутое все пересрет нахрен!

У всех, кроме неопределившегося, прошу глубокие извинения по поводу использования не совсем корректных слов в выражение мнения большинства. (Равняюсь на суслика).
сдаётся мне, что только жадность с авиты про гнилой ребризер за 500 уе ты только способен постить, ничего путного. комменты твои уг быть не перестанут и общаться с тобой не о чем. всё от лукавого.

сдаётся мне, что только жадность с авиты про гнилой ребризер за 500 уе ты только способен постить, ничего путного. комменты твои уг быть не перестанут и общаться с тобой не о чем. всё от лукавого.

Иди в Жэ, лукавый... или пей аминазин. Ты ж можешь писать нормальные посты, когда припрёт.

Иди в Жэ, лукавый... или пей аминазин. Ты ж можешь писать нормальные посты, когда припрёт.
орёл, ну уйду я в жэ, тебе тут играться в интернет веселее станет? что-то тебе интернетно прибудет от этого? а может я мешаю тебе или магистерши запостить дигерские картинки на кавес? я не понимаю, что зничить припрёт. наверно ты неправильное слово подобрал. если вы свою позицию по какому либо вопросу формулируете одним словом "бред", "аминазин", "идивжэ (нахуй)", это абсолютно нормально, ни плохо и не хорошо, так есть. я конечно излагаю свою позицию вне этой нормы, стараюсь во всяком случае, т.е. ненормально. мне понятно, что нарушение нормы вызывает раздражение, т.к. это уже не одинаково. объединяет всегда одинаковость. так вот, в междусобойчик одинаковых я не входила и входить не буду, но изъясняться буду на вам понятном языке, во всяком случае буду стараться. если киловату, 00001 или чайнику нечего написать кроме мути в болталке, теперь и техничке, про валерию, то волерия в их ограниченности не виновата. утверждаю, что если я сменю акк, то тухлый междусобойчик из совсем неподземщиков и нехабарников таким же тухлым и останется. машрум одинаковость называет уютностью, но для этого уюта тут уже есть закрытый раздел. можете вообще созвониться и собраться в ресторане. только гнать оттуда вас буду не я. я в этом совсем не виноватая.
и ещё раз, мне очень интересно ваше мнение любое. и я могу быть в чем-то неправа.

Мегас скоро останется в валерой один на один.
Форум и так издыхает, так еще и в каждом топике кубометры воды от этого человека

Мегас скоро останется в валерой один на один.
Форум и так издыхает, так еще и в каждом топике кубометры воды от этого человека
орёл, ты на форуме тогда вакуум всем очень нужный

cc8accf00e6b70038961dc58a43.jpg

Назад
Сверху