Вот и надо было говорить сначала, что бункер не проходим, а пройти его можно только на пенапласте. И если это правильно делать, то никакие трубы падать никуда не будут, надо просто иметь руки не иж жопы ростущие. Если вы будите там каждый раз по трубе ронять, что с бункером то станет?
Не ожидал я от вас ребята этого... не ожидал...
Поправка к бреду Вольфа и Аргуса:
Вода в бункере на том же уровне что и была. Течь в том же месте что и была (интенсивность её средняя).
Уровень воды ы ЮШ и её коридорах ниже пояса.
Теперь следующее:
Некто Слава, который там, на сколько я понял, товарищ завсегдатый, ЗАВЕДИ ЖУРНАЛ, как в Сокских, и вписывай туда что хочешь! Нахуя всё писать на стенах? Неужели понять нельзя того, что бункер в первую очередь историческую ценность имеет, нежели какую либо иную, а своими письменами на всю стену и предложениями устроить экспедиции в другие бункеры ты ни нам не бункеру не упёрся. Заведи тетрадку и положи её в распред щиток, вписывайся и выписывайся, и другие будут вписываться и выписываться. Андерстенд?
Теперь что касается Аргуса.
Ты, на сколько я помню, собирался с нами в Сокские сходить. А попросить просто нельзя было? Зачем надо было идти к Кису с рекомендациями от человека, который тебе эти рекомендации не давал? Зачем велосипед то изобретать?