А что надо сделать для полного бесконечного бана аккаунта ?

• Автор темы Автор темы Enigma
  • Дата начала Дата начала

Забанить Енингму ?

• Всего проголосовало
    59
Хорошо, Эн. Отправляю в бан навсегда. С указанием причины "по просьбе пользователя"

Чтобы не продолжалось это самолюбование =)

> Хорошо, Эн. Отправляю в бан навсегда.
> С указанием причины "по просьбе пользователя"
> Чтобы не продолжалось это самолюбование =)
> Чтобы не продолжалось это самолюбование =)
> не продолжалось это самолюбование =)

Почему ты не забанила себя?

пипец! слов просто нет! иначе лано опять забанет (хотела разместить свои ******)

Кстати, предлагаю флешмоб в поддержку Эна: собрать приличную толпу, договориться, обосрать мощно админисрацию и забаниться навсегда!
На кавесе будут только конусы вдоль топиков стоять, и тишина...

Хм... Вообще-то по собственному желанию баны не выдаются, так же как и судебные приговоры в реале...
Считаю, надо разблокировать Эна.
Если захочет уйти таким способом, пусть нарушает правила и получает за это что положено, это его право.
Хотя, ИМХО, так делать некрасиво.

Интересно, какой же аккаунт основной... или это блеф? если да, то очень жаль - достойные люди с кавеса уходят скоро только модеры и мегас останутся:_(

Сидят в камере садист и мазохист.
Мазохист, катаясь по полу, кричит:
- Ну мучай же меня, бей, режь, пытай, мучай !!!
Садист, ехидно улыбаясь:
- А НЕ БУДУ ! :-P

Хм... Вообще-то по собственному желанию баны не выдаются, так же как и судебные приговоры в реале...
Если захочет уйти таким способом, пусть нарушает правила и получает за это что положено, это его право.

Достойный коллега Лане, ящетаю.
Вместе вы убьёте кавес в три раза быстрее! Ура!

То есть ты считаешь, что следовало дождаться, когда от пользователя поступят несколько порций нарушений, которых он и не особо хочет совершать? Нет уж

С "юридической" точки зрения так было-бы правильнее.
С практической, конечно, логичнее было сделать так, как сделали, но это создало не оговоренный правилами спорный прецедент, не улучшающий репутацию ресурса.
А если с точки зрения этики и здравого смысла, то Эну изначально не надо было выносить свои заморочки на публичное обсуждение.
Ну, решил устроить шоу, так решил, что-ж теперь. Странно только, что администрация подыграла, а не пресекла все это в самом начале...

P.S. По прежнему считаю логичным удалить эту тему и разблокировать пользователя, т.к. вся затея изначально бредовая.

Последнее редактирование:
Срочно назначьте Стейна модератором!! И пусть они с Ланой аккаунт Эна дро... дергают туда-обратно :)

А у вас тут очень весело между прочим!
Енигму ничуть не жаль. Было тупое УГ и сплыло. И хрен бы с ним.

Назад
Сверху