Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кислый в0ждь написал(а):а сколько он весит ? и можноли его как нибуть украсть ?
Ну да, как на любом нормальном предприятии. А что в этом такого? Чай, не заборостроительный техникум...RICH написал(а):И на счет подземелий... не некоторые части корпусов судентам вход воспрещен![]()
Ты зачем сккретный залаз в Торец палишь? ;D ;D ;D Там, между прочим, в подсобке Торца, под третьим с краю ящиком водки есть люк в Метро-2!я один единственный раз в МИФИ пошёл в туалет,мне сказали что он в подвале пока я его искал я успел заблудиться и причём настолько что вылез в другом конце здания через люк на автостоянку.....слава всевышнему меня некто незаметил....
А вот проящики водки по-подробнее, пожалуйста!gluckmaker написал(а):Ну да, как на любом нормальном предприятии. А что в этом такого? Чай, не заборостроительный техникум...
Ты зачем сккретный залаз в Торец палишь? ;D ;D ;D Там, между прочим, в подсобке Торца, под третьим с краю ящиком водки есть люк в Метро-2!
ну дык, для меня ничего удивительного, сама тама поучилась некоторое время....gluckmaker написал(а):Ну да, как на любом нормальном предприятии. А что в этом такого? Чай, не заборостроительный техникум...
ну это преувеличение, все-такиDragony написал(а):Охрана дай боже - автоматы-пулеметы, камеры и колючка по забору.