А кто знает, что и для чего это?(Москва) и как оказалось не только.

• Автор темы Автор темы XXX
  • Дата начала Дата начала
Обычная насосная станция, перекачивать может что угодно, от говна и ила до дождевых стоков. тока я насосы в первом фото не увидел, либо сняли т.к. старая либо сперли вандалы, всеравно насосы дорогие достаточно... А если в городе стоит то темболее. как минимум первая категория надежности...:-)

Скорее всего, это недострой... потому и насосов нет... если приглядеться, то на дне еще и решетка валяется

Мне кажется это скорее всего дестрой, так как все ржавое и видно что когда то пользовались, а решетка это мусоросборник, как обычно дела давно минувших дней, придание старины глубокой...:-)%-)

Обычная насосная станция, перекачивать может что угодно, от говна и ила до дождевых стоков. тока я насосы в первом фото не увидел, либо сняли т.к. старая либо сперли вандалы, всеравно насосы дорогие достаточно... А если в городе стоит то темболее. как минимум первая категория надежности...:-)

Согласен с товарисчем! Видно што в теме! Других мнений, думаю быть не может, жаль дестрой!:-(

Жаль насосы уперли, казлы! А на 2 и 3 фотах отчетливо виден иловый осадок, видно долгонько дивайс по назначению пользовали...:-D

Мне кажется это скорее всего дестрой, так как все ржавое и видно что когда то пользовались, а решетка это мусоросборник, как обычно дела давно минувших дней, придание старины глубокой...:-)%-)
Я склонен считать что это именно недострой, по ряду причин:
1) На кольцах не видно следов воды. Стоки как правило оставляют хорошо заметный "пояс".
2) Нет ни арматуры ни штуцеров для подключения рукавов к насосам. Из стены торчат голые трубы даже без намеков на приварку фланцев и т.п.
3) внутри лежит деревянная лестница, которую судя по всему использовали при нанесении мастики на внутренние стенки.
А то что решетка-это мусоросборник это и ежу понятно. Там на фото видны направляющие для нее. Скажу даже больше, в типовом проекте перед этой корзинкой устанавливается плоская решетка, чтобы перекрывать поток, когда эту вынимают. Однако она пролюбливается в первую же неделю эксплуатации

Согласен, однако почему тогда такое соружение "брошено" практически на конечной стадии. Где расположено оно? (вопрос к хозяину фото). Если например на очередной брошеной какой нибудь всесоюзной стройке в каком нибудь недостроенном районе, тогда товарисч Imhoff прав.:-)

Назад
Сверху