А как вы относитесь к ....

не, так ваапще идея вполне реальная, но глупая! мы же, во всяком случае я еду туда штоб в другой мир попасть! забыть о нехорошем погрузчике и отдыхать! мнения нескольких людей понятны.

Я только говорю, что если это и делать, то этим должны занимать професианалы, а не непойми кто, после третей-десятой заброски ...

Такой человек должен как минимум знать обходные пути( Вслучае волоков), быть не тормазом и быстро соорентироваться в случае например обвала или потери человека, грамотно, без лишней паники организовать спасы, а не тупо звонить например в МЧС ...

ВОТ так

Я имел ввиду просто пример, мол вот такой атракцион все дела! не суть кто этим занимаца будет, сколько стоить и т.д.!
в оффтоп!

Король_Шутов написал(а):
Я имел ввиду просто пример, мол вот такой атракцион все дела! не суть кто этим занимаца будет, сколько стоить и т.д.!
в оффтоп!

Мой юный друг!
Вы жестоко ошибаетесь.
Как раз, все суть и заключается в том, КТО этим будет заминаться и с каким бюджетом. Когда вырастете, сами все поймете ;)
И вообще, мой юный друг, рекомендовала бы я вам совершить занимательное и увлекательное путешествие в урочище Саблино Ленобласти и сходить на экскурсию в пещеру Левобережная (еще ее по старой привычке называют "Помойкой", хотя помойки там никакой уже НЕТ). После этого можно будет с Вами пообщаться на тему уже более объективно. Если будет желание, расскажу Вам много чего интересного :)))
А то, в конце концов, как, например, я могу рассуждать о строительстве, например, планетариев, если мало того, что не была там ни разу - а вообще с трудом представляю, как они выглядят?

Достояние, а не состояние, напарничек!

Кстати, коммерциализация Системы плюс ко всему неизбежно приведёт к появлению в ней большого количества людей, которым НА САМОМ ДЕЛЕ туда совсем не надо...

Сейчас же этот процесс протекает вполне органично, потому что плохого или просто неизвестно какого человека в Сьяны, тем более за бесплатно, никто не поведёт. Ведут только тех, с кем действительно хотят поделиться.
Пусть так будет и дальше.

Достояние, а не состояние, напарничек!

Кстати, коммерциализация Системы плюс ко всему неизбежно приведёт к появлению в ней большого количества людей, которым НА САМОМ ДЕЛЕ туда совсем не надо...

Достояние, состояние... Какая нафиг разница... А коммерция в Системе, в принципе, была всегда, но вот только валюта была местная и взымалась перед или во время ;D ;D ;D

Одно дело допускать её существование, а другое - намеренно ставить на поток...

Ладно, хватит флудить! Когда грот достраивать будем?
Надо бы мобилизовать штук 5 чайников для посильной помощи...

Назад
Сверху