А вышел тута казус в съянах, до боли не приятный...

• Автор темы Автор темы Samodel
  • Дата начала Дата начала

Как Вы относитесь к закрыванию гротов?

• Положительно

Голосов: 6 16,7%
  • Отрицательно

Голосов: 6 16,7%
  • Категорически против

Голосов: 7 19,4%
  • По обстоятельствам

Голосов: 15 41,7%
  • Пофигу

Голосов: 2 5,6%

• Всего проголосовало
    36
Итак. после открытия сезона савлю 3 (три !) двери на ОПВ. сие место объявлю своей стоянкой. А чего, до воды близко, а ОПВ обходится через мышку и прилегающие шкуры и большой колонник...
и будет ТАМ в замен МЕСТА ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО НАЖИРАЛОВА МОЙ ГРОТ.
есть люди которые думают так же и которые даже готовы притащить кучу железа и сварочный аппарат ...

Смешно, не правда ли ?

З.Ы.
Самодел! построил бы ты свой грот где-нибудь в менее посещаемом месте ... а коль посавил возле щучки - теперь и расхлебывай ... И восстанавливай дверь в начале каждой заброски если не надоест ...

я ****... грот уже почти 6 месяцем а то и более строиться... поднялась тема про дверь и тут же начили приколы .... давайте двери ставить везде и повсюду... бесит. VooDoo* мы говорим о гротах* которые давно (в частности о нашем) стоят, а не о вновь заложанных... допустим ни я, ни мои чайники не встанут в зимнием... нет у меня такого авторитета как у их владельцев. и что мне делать???

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
вопрос нужно обсудить на открытии всем вместе КАРОТКИЙ

Кароткий написал(а):
вопрос нужно обсудить на открытии всем вместе КАРОТКИЙ

Кароткий, пошел в ж0пу с такими предложениями. Обсуждай на открытии план по выпитым бутылкам и не трахай мозги. Иначе это опять превратится в банальное пальцекидалово.

Обыстроили бы вы грот в Штреках Смерти, слова бы вам не сказали. Там мало посещаемая территория. А вообще, хватит флудить.

Даже не знаю, хорошо дверь или плохо. У нас тоже возникали раньше мысли ограничить доступ в Шайтан, но потом поняли, что из этого будет и идею оставили. Тут вообще вопрос стоит о репутации грота и его хозяев. Есть же стоянки в системе, куда гопники ну в принципе не ходят. И не от того, что туда долго или трудно идти, а вот by default. Знают, что ничего там хорошего их не ждет.

штык написал(а):
Есть же стоянки в системе, куда гопники ну в принципе не ходят. И не от того, что туда долго или трудно идти, а вот by default. Знают, что ничего там хорошего их не ждет.
вмешаюсь в обсуждение и - всецело соглашусь со Штык'ом.
Как у человека есть имидж, так и у стоянки должен быть такой.
Так что - выводы делайте все сами.

Samodel написал(а):
VooDoo  мы говорим о гротах  которые давно (в частности о нашем) стоят, а не о вновь заложанных... допустим ни я, ни мои чайники не встанут в зимнием... нет у меня такого авторитета как у их владельцев. и что мне делать???

Вот я поставлю двери и через шесть месяцев грот "уже давно" будет стоять :)

Даёшь приватизацию каждого грота.Далее ставим не просто дверь,а бункерную, выдерживающую практически прямое попадание атомной бомбы и пьяного Кароткого(Костик ,не в обиду).Но проходящий мимо дигер с монтировкой ,по давней привычке ,практически ставшей рефлексом,взламывает её.Далее проходы бетонируются и всё кончается прокапыванием отдельного входа и полной изоляцией части системы ,которую по привычке продолжают называть "грот в Сьянах".
Не кажется ли вам ,что замки на дверях в системе нарушают некую идею самой системы?

А вообще, дверь в гроте создает уют... ::)
А если серьезно, то если уж не ставить железную дверь, то по крайней мере забутовать вход в СВОЙ грот каждый имеет право. Если это действительно жилой грот, а не место проведения экскурсий, и если он не проходной... :)
Народ, кто высказывается против, - неужели вам никогда не приходилось убирать свой грот после того, как там постояли какие-то невнятные личности, оставившие там кучу мусора и полный разгром? Или вам кажется, что это может быть приятно?

2XYZ все подряд нет, но все равно там появляются, какие-то невнятные люди время от времени, которые почему-то решают, что лучшего места для посиделок с водкой им не найти. А вот когда никого из наших нету подолгу, то вообще вешаться можно. Забросишься и удивляешься, как стены-то с потолком еще стоят. И стол хорошо больше не ломают. :)
2Chernika я часто стоянку за кем-то убираю, даже если несколько выходных подряд приезжаю в Сьяны. Загадка. И все равно, двери ставить как-то неправильно. Лучше бутовать.

Угу, Шайтан бутовать ::)
Лучше скажите, в Гульбарии кто-нибудь еще появляется и в Северной звезде?

Chernika написал(а):
А вообще, дверь в гроте создает уют...  ::)
А если серьезно, то если уж не ставить железную дверь, то по крайней мере забутовать вход в СВОЙ грот каждый имеет право. Если это действительно жилой грот, а не место проведения экскурсий, и если он не проходной...  :)
Народ, кто высказывается против, - неужели вам никогда не приходилось убирать свой грот после того, как там постояли какие-то невнятные личности, оставившие там кучу мусора и полный разгром? Или вам кажется, что это может быть приятно?

Уютно наверное дома ;)

Самодел! Да ты не волнуйся! Мы поставим вам дверь покрепче,и замок получше,и все у вас будет ништяк! А если кто захочет дверную коробку из кладки вытащить... Ну что ж,пусть пеняет на себя! Ты и я знаем,что лежит на дверной коробке,и что обязательно рухнет на злоумышленника. А всех кто против мы пошлем до 208 маркера,дальше в сторону севок,по правой стенке небольшой аппендикс,то есть в "Жопу"! Кстати,там опять намусорили,пришлось убирать.

Кстати,мы оба знаем человека,который поднял бузу по этому поводу. Этот наезд был несерьезен,и не стоило из-за этого флуд на форуме разводить. А за "К.-К." не беспокойся - я,пока буду в Сьянах,постараюсь присматривать за тем,чтоб его никто не обижал. Если че случится - сразу сообщу. Только кинь в личку мыло,или мобилу чтобы можно было с тобой оперативно связаться.

Вот именно - хватит флудить! Лучше скажите, какой грот будет свободен на Хэловин? Нам стоять негде! :-\

Еретик написал(а):
   Вот именно - хватит флудить! Лучше скажите, какой грот будет свободен на Хэловин? Нам стоять негде! :-\
Ничего себе, оффтопик. А еще говорит, хватит флудить.

Мне тему по этому поводу создавать не охота. А тут вроде не совсем оффтоп получается. Так что там с ответом?

В ШАЙТАНЕ НЕ ПЬЮТ. вот

Дверь щтука полезная, можно закрыть, закрыться, не удивлюсь если в скором времени в этом гроте кого-нибудь прикроют (ненадолго). В системе дверь не приграда (спорить думаю никто не будет). В данном случае это способ протеста против крысятничества, засирания грота, безпардонных вторжений в неподходящий  момент (НЕМОГО ПРОТЕСТА). НЕ поможет, зато повод отм8дохать вандала будет.
Самый радикальный, непродуманный, трудоемкий, неэфективный, спорный способ решения указанных выше проблем, зато вот эфективнее и эфектнее заявить свои собственнические и другие амбиции наврядли можно.

С перхотью тоже можно бороться отрубанием головы.

Хотя даже здесь есть плюс для всего системного общества. Можно будет чайников водить, показывать, расказывать.

Только вот что чайники думать будут о...

Назад
Сверху