Ахтунг! Появилась будка ЧОПа

• Автор темы Автор темы Freeman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ясь,не наверное,а чтоб забросился!!!если будет какое-то движение,позвони сообщи мне пожалуйста!!!

Блин! Если б не сессия и с баблом у меня был не напряг, то не только на выхи, на неделю б забросился поучить систему и посмотреть за мутной движухой у входа:_(

А воообще... Закроют Сьяны.... А нам Н-ты и несколько других известных прикопать надо будет на некоторое время. Пока дурная чайнота метаться в поисках новых дырок не перестанет. И так помойку в Системе развели немалую. Короче, пора на всякий эвакуировать своё нужное барахло из гротов.

Пускай закрывают Систему. Всё равно через полгодика её снова вскроют. "Свято место пусто не бывает."(с) народная мудрость
кто ты вскрывать будешь? горластых тут пруд пруди, а как работать все в рассыпную...
если даже и вскроют, то об этом тут не расскажут... %-)

2Ясь: Свистни мне на мобильник, ну новости там какие или ещё что-нибуть интересное

кто ты вскрывать будешь? горластых тут пруд пруди, а как работать все в рассыпную...
если даже и вскроют, то об этом тут не расскажут... %-)
...не волнуйся, я узнаю))))
...ну, а ежели серьёзно: то что конкретного мы можем сделать? Если ЧОП наняла Администрация района, то ничего. А на кавесе много кто чего пишет, и что с того? Кому нада, тот откопает и поможет. А, ежели Сьяны захотят закрыть, то закроют. И кавес тут не поможет. Сами виноваты. А самое главное, что это понимают, как мне кажется, все, так к чему же этот разговор?

...И начнуться химические войны великие....За просторы подземные,да за клады там сокрытые......
И будут стоять волоки велие от перил смолящих.....
И будут лишь блестеть корбитке в дыму том....
И многоие из нас полягут,в этой войне.....Ибо это не просто война а война до победы....
И явитса тогда Некто.....И принесет Нечто и так этот Некто этим Нечто Когото от**ярит!!!!!!!!!!
Что все будут жить долго и счастливо)))

ну прям таки устроили тут балаган

чье либо присутствие ничего особо не решит, но как бы мы собирались после НГ приехать, а если Съяны все таки закроют, то мы туда просто не поедем

вскроем при помощи лопаты
это точно
но этож дуросто столоко денег тратить на закрытие
заранее зная что все равно откроем

Блин, неужели вы думаете, что ваше присутствие там что-то решит????=)))))

решит) если они в системе забутуются то пока их оттуда не достанут никто ничего не закроет. а заныкаться со жратвой на месяц в приятном месте рядом с капом проблем ноль. пока там хоть 1 человек в норе есть дырку не закроют а искать его будут. грамотно прибутовался - хер тебя отыщут) а если закроют несмотря на людей в дыре так такой скандал раздуть можно за полдня во всех сми что администрация слетит с кресел :-D так что всё в этом мире относительно))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху