Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В своем классе (радиационных индикаторов) аппарат близок к идеалу. Любопытно было бы взглянуть на схему его высоковольтного преобразователяАтом мини посмотрите. Залезть в грязь не даст, от батарейки работает полгода, размер - брелок, цена в районе 3000 руб.
В своем классе (радиационных индикаторов) аппарат близок к идеалу. Любопытно было бы взглянуть на схему его высоковольтного преобразователя
Спасибо за мнение о нашем индикаторе. Схему не дам - коммерческая тайна. Но вот разработку эту можем продать кому-то кто освоит выпуск и будет его поддерживать: нам пока больше нравится разрабатывать новое а не производить и продавать. Спрос есть.
Вот это микроразмерчикИнтересно, что там внутри используется?
Хотя... Там написано "Semiconductor Senser". Так что скорее всего стоит просто фотодиод

Новый радиометр в два раза дешевле ритейла. Мои ссылки на лоты в шикарном состоянии, а не на "каждую" б/у помойку. Три года работает от одной батарейки, USB кабель с чехлом в комплекте. Пять звезд на амазоне. Я бы и сам купил, но денег на это нет, поэтому из хороших побуждений кидаю сюда, может кто купит из "наших". Ок, больше ссылок не будет._resident_, а зачем эти ссылки? К чему они? Всяких радиометров целая куча. Давать ссылку на лот каждого на ебее - это бессмысленный флуд. Вот если бы ты их все купил, а потом написал статью с сравнением, то было бы интереснее![]()
Вот это да. Тогда он стоит своих денег. Надо срочно братьUSB кабель с чехлом в комплекте. Пять звезд на амазоне.
Новый радиометр в два раза дешевле ритейла. Мои ссылки на лоты в шикарном состоянии, а не на "каждую" б/у помойку. Три года работает от одной батарейки, USB кабель с чехлом в комплекте. Пять звезд на амазоне. Я бы и сам купил, но денег на это нет, поэтому из хороших побуждений кидаю сюда, может кто купит из "наших". Ок, больше ссылок не будет.
Прикол, но у них там продаётся даже услуга по калибровке дозиметра: http://www.ebay.com/itm/321541574279![]()
Так в последнее время вроде практически везде услуга по калибровке есть