Александров-ИСКОЖ(НА ПОЛОВИНУ ЗАБРОШЕН)

да ладно вам, набросились на молодеж , это подросло новое поколение, которое искало романтику не в совецких долгостроях и книжках Стругаццких, а в играх и книгах написанным по играм... у них другой взгляд на теже вещи ну и на себя конечно...

Сталь-керы , блин ))
Не в качестве стеба, а ради социологического исследования-сколько из них знает о существовании братьев Стругацких и читали "Пикник на обочине"?%-)

Почему эта тема еще не в разговорнике?

Братьев стругацких не обижать, они хорошие писатели, хоть и породили фактически волну психически нездоровых подростков.

Почему эта тема еще не в разговорнике?

Братьев стругацких не обижать, они хорошие писатели, хоть и породили фактически волну психически нездоровых подростков.

Сам-то читал, или так, просто сказать? Хоть бы фамилию с заглавной буквы написал.:-D Да, и что конкретно читал?8-)

bv[имхо их взгляды коректировались сотрудниками КГБ непосреднственно пере печатью ;-)

bv[имхо их взгляды коректировались сотрудниками КГБ непосреднственно пере печатью ;-)
УмнЕГ, есть изданный года два назад вариант "Страны багровых туч" в оригинале. А "Гадких лебедей" ты читал, а "Град ОбрЕченный"? Как там с лояльностью к режиму? И пруфлинки в студию, ага?
Дети, хуле.:_(

Нет, к сожалению не читал :-(
Попробуй. Может, понравится.
ЗЫ. Я без наездов, просто для многих сейчас Стругацкие только со Сталкером (кстати, фильм с Кайдановским весьма неплох) и с корявым "ОбОв" Феди Б-ка ассоциируются. А жаль... :_(
ЗЫ. Также посоветую почитать "Обитаемый Остров". По мне так цепляет за душу. Кроме того, это начальная книга трилогии - "Обитаемый Остров"-"Жук в Муравейнике"-"Волны Гасят Ветер". По мне так супер-вещь, Лукьяненко рядом не стоял.

Назад
Сверху