Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но разместил-то он это на урбантрипеЭм, а кагбэ причём тут урбантрипперы? Автор поста вообще NBC...
Взяли какое-то унылое говно и носятся с ним как с писаной торбой.
В бомбарях можно только красть бесхозное(?) имущество и фоткать гермы, а кипучую деятельность развели как будто залаз в тис посетили.
норма от многого зависит, но в основном варьируется до 20...30 мкр/ч в жилищще и до 60...100 мкр/ч на производстве, могу путать, но примерные цифры таковы
существуют природные зоны, где природный фон 50 мкр/ч постоянный, там люди и рождаются и живут. у нас же считается двацатка вроде.
А дайте кто-нить инвайт на Урбантирп, прям даже интересно стало ))
ну не разбирается человек, чего поделатьСтранно, на фотках на дозиметре явно написано что он мериет в микрорентгенах в час, а автор пишет про милирентгены...
Что больше всего удивило что в общении у всех людей написано "pro"
Кто вообще все эти люди?%-)
“NBC Возрождение” – команда дигсталкеров, корни которой уходят в NBC – одной из двух самых известных групп в Москве, занимающиеся деятельностью такого плана.
Сама группа наследует все лучшие традиции дигсталка. Собрала в себе самых активных и опытных людей из всех команд, ассоциирующих себя как “анти-кавес”. Сама группа вышла на новый уровень по сравнению с её предшественниками.
пффф....вы даже не знаете, кто я
приписываете меня то к Урбантриперам, то к НБЦ)
Правильно, учи.а мат часть выучу, чес слово. был не прав, признаю.
Товарищи, друзья, просветите, бомбарь умер из-за трипперов, или таки еще нет?