Администрация систем

• Автор темы Автор темы Couper
  • Дата начала Дата начала
Arheolog написал(а):
Продолжаю разговор о том кто является администрацией в системах. В Никитах, как было уже сказано - Командор (за время его отсутствия некоторые его функции берет на себя Мичман).
В Съянах, поскольку система большая и народу в ней много, под администрацией тоже понимается довольно большая группа людей. Это обитатели Зимнего + Навигаторы (иногда это почти одно и тоже), Короткий, Наталья Стоун и еще несколько человек, которые ходят под землю довольно много (или очень много хорошего сделали для системы) и могут рассматриваться как своего рода помощники или друзья администрации. Эти люди имеют право призвать других людей к порядку и применить для этого необходимые меры.
Что касается ситуаций, что кто-то кого-то где-то "построил" под землей, то здесь, чтобы дать правильную оценку этому поступку, каждый случай нужно рассматривать отдельно.
Хочу сказать, что Навигаторы очень даже прекрасные люди. Каждый в своем плане. У них все культурно. Да и мусора от них недождешься — все выкидывают!
А вот когда за дело берется народ из зимнего, тогда идет всеобщая мобилизация народа. А зато уберешься на той же Севе и легче на душе становится!

Arheolog написал(а):
Эти люди имеют право призвать других людей к порядку и применить для этого необходимые меры.

Если я правилоно понял, то это "право" эти люди сами себе дали и используют, по вашем словам, как считают нужным и если присутствуют случаи "гопничества" то каждый случай нужно рассматривать отдельно.
Воприс: и какие меры могут быть приняты со стороны администрации? ??? ??? ???

я, конечно, чайник полный (или пустой? :-))), но по поводу администрации - мне кажется, вы здесь слишком затянули неинтересную и старую песню... Подумайте сами - 1) да, есть нормальные люди, которые ходят в систему, выносят за собой мусор, не гопничают, не пишут на стенах "здесь был Вася". 2.) Есть нормальные люди, которые ходят в систему, выносят за собой мусор, не гопничают, не пишут на стенах + занимаются развитием системы (откапывают новые ходы, строят гроты и т.п.) и как результат ОЧЕНЬ хорошо знают систему. Кто - то пытается назвать их администрацией, хотя они просто сделают замечание, если увидят гопничество (как в принципе, должен поступить каждый), но по большому счёту - этим людям по - фигу, как их назовут, они ходят в систему не за званиями (хотя надеюсь, всем понятно, что когда ты где - то что - то создаёшь, очень обидно смотреть на обломки этого чего - то в следующую заброску и хочется дать люлей тому, кто это сделал) 3.) Есть люди которые ходят в систему достаточно давно, хорошо её знают, знают правила поведения в системе, но тем не менее, считают себя достаточно крутыми, называют себя администрацией и как правило, в состоянии нестояния, начинают гопничать, писать на стенах, оставлять мусор, считая, что они достаточно круты, для этого и что администрации всё можно. 4.) Есть просто гопники, про них я рассказывать не буду :-)
Так вот. К чему это длинное перечисление. Люди, КОТОРЫХ называют администрацией не могут, ввиду того, что у них есть дела посерьёзней и поинтересней, заниматься патрулированием системы на тему гопничества (будем называть так любое нарушение правил приличия в системах). Люди, КОТОРЫЕ называют себя администрацией - могут, но на хер они нужны. Из ста их поступков один хороший, остальные - битьё морды тому, чья морда не понравилась.
Итог. В системе не нужна администрация, в том случае, если каждый будет достаточно ответственно относиться к своему поведению. Увидел гопничество - сделал замечание. Ответили грубо - собрал народ (если есть возможность) и выгнали из системы на хер. Вот моё мнение. А вообще, неплохо было бы собираться в системе (сейчас я имею ввиду Сьяны), не только для дискотек и совместных попоек, но и для принятия решений. А то на форумах - это на форумах, а в реале - это совсем другое дело.

Хау, я сказал.

Pau4ok написал(а):
Итог. В системе не нужна администрация, в том случае, если каждый будет достаточно ответственно относиться к своему поведению. Увидел гопничество - сделал замечание. Ответили грубо - собрал народ (если есть возможность) и выгнали из системы на хер. Вот моё мнение. А вообще, неплохо было бы собираться в системе (сейчас я имею ввиду Сьяны), не только для дискотек и совместных попоек, но и для принятия решений. А то на форумах - это на форумах, а в реале - это совсем другое дело.

Хау, я сказал.

Я полностью согласен

Pau4ok написал(а):
.... 1) да, есть нормальные люди, которые ходят в систему, выносят за собой мусор, не гопничают, не пишут на стенах "здесь был Вася". 2.) Есть нормальные люди, которые ходят в систему, выносят за собой мусор, не гопничают, не пишут на стенах + занимаются развитием системы (откапывают новые ходы, строят гроты и т.п.) и как результат ОЧЕНЬ хорошо знают систему. Кто - то пытается назвать их администрацией, хотя они просто сделают замечание, если увидят гопничество (как в принципе, должен поступить каждый), но по большому счёту - этим людям по - фигу, как их назовут, они ходят в систему не за званиями (хотя надеюсь, всем понятно, что когда ты где - то что - то создаёшь, очень обидно смотреть на обломки этого чего - то в следующую заброску и хочется дать люлей тому, кто это сделал) 3.) Есть люди которые ходят в систему достаточно давно, хорошо её знают, знают правила поведения в системе, но тем не менее, считают себя достаточно крутыми, называют себя администрацией и как правило, в состоянии нестояния, начинают гопничать, писать на стенах, оставлять мусор, считая, что они достаточно круты, для этого и что администрации всё можно. 4.) Есть просто гопники, про них я рассказывать не буду :-) ....

Свой вариант классификации предлагать не буду, - долго, нудно и мало кому интересно. Хотелось бы добавить следующее: чтобы господа из вышеозначенных "категорий" с номерами 2,3 не трогали представителей категорий 1,2. Про пункт 4 отдельный разговор ...

Самое главное много раз сказали - не мусорить и не гадить. Помните Собачье сердце? "Если я, вместо того чтобы оперировать, начну мочиться мимо унитаза и петь дома хором - у меня в квартире настанет разруха! Так следовательно, доктор, разруха не в клозетах, а в головах!" Золотые слова, но метода так и не придумали, как отучить гадить в системе... :(

Мне кажется пока люди не засрут полностью систему до огромной помойки, что вонь в ней будет резать глаза и ходить все будут по колено в мусоре(тьфу тьфу тьфу) Люди не одумаются ЧТО В СИСТЕМЕ МУСОРИТЬ НЕ НАДО БЫЛО ТОЛЬКО ТОГДА ВСЕ ПОЙМУТ- КАК ОНИ ОШИБАЛИСЬ, ЧТО НЕ УБИРАЛИСЬ. ПОМНИТЕ СЬЯНЫ ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ЭТО КАК ВТОРОЙ ДОМ (МОЖ И ДЛЯ ВАС) ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ГАДИТЬ ТАМ, ЕСЛИ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТЫ ЕЩЕ РАЗ ТУДА ПРИДЕШЬ ПРОВОДИТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ С ДРУЗЬЯМИ и ТЕБЕ БУДЕТ ПРИЯТНО СИДЕТЬ В МУСОРЕ ?
Я как забрасываюсь в систему, прихожу в грот (Sprint) с парнями, а там срач , бутылки везде или кладка разрушенна , приходиться все чистить , кладку восстанавливать, что бы сидеть в прияной обстановке а не в мусоре.
Через неделю забрасываешся , а там опять этот срачь :-[
Так что люди одумайтесь пока непоздно ибо это для вашего же блага, комфорта и наконецто хорошего вида, приятно сидеть в чистом гроте, глаз радует :D

Есть старая мудрость.

Если некому вынести мусор из системы, то надо вынести из системы тех, кто этот мусор после себя оставляет. :-*

Michman написал(а):
Есть старая мудрость.

Если некому вынести мусор из системы, то надо вынести из системы тех, кто этот мусор после себя оставляет. :-*

Мичман, полностью с тобой согласен.

Чисто не там где уберают, а там где не мусорят.
Я лично за собой мусор всегда выношу, а если по пути какой мусор образовался (ну сьел там конфетку или еще чего-нибуть) то в карман.
Лудше всегда выносить мусор за собой ЧЕМ СПАТЬ В ПОМОЯХ.
К сожелению не все это понимают, печально. :'(

Для COUPERа:Плиз больше не делай волоков из мусора, а лудше выноси их.

Для всех: мусор надо выносить, выносить и только выносить!!!

Извиняюсь за оффтопик.

Вот все говорят про оставленный мусор, чистоту, негодяев, которые оставляют этот мусор, про людей которые не оставляют мусор под землёй ... Чем-то это похоже на глас вопиющего в пустыне ...
Те, кто посещают этот форум и могут хоть немного соображать уже в боьшинстве своём исправились. Может они и оставляют мусор под землёй, то до следующей заброски. Причины разные бывают - и проспал, и ногу/руку подвернул/повредил .... ; - не очень "комфортно" выбрасываться. Для некоторых этого достаточно, чтобы повесить на человека клеймо "свиньи".
Конечно, я не отридцаю, есть и люди, которые втихаря могут снести мусор на ближайшую помойку, могут тут же на стоянке его закопать .... могут поставить из него волок. Но это люди в большинстве своём, не имеющие никакого отношения к этому (или какому-другому сходному по тематике) форуму.

Можно попробовать создать новую ветку по теме "борьба с мусором" в которой обсуждать возможные и допустимые методы исправления людей. Идей по поводу перевоспитания было предложено довольно много. Все эти идеи можно собрать воедино, проанализировать и, в подследствии, применить на практике. И НЕ ФЛУДИТЬ ...

Но, быть может, я глубоко заблуждаюсь ....

По моему некоторые люди в сьянах ведут себя не совсем провильно, им должно быть стыдно!!!

какая еще администрация они-же вечно в попу пьяные и толком ничего несоображаюе а если морду комуто начистели то смело кладку в руки и в ответку по пьяному лицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху