У кого-нибудь имеется ненужная аварийная лампа? С удовольствием приму в дар
Нет! Это такой красный фонарь большой, как на стройках...DIVAS написал(а):Аварийная лампа? - Это что? - Лампа в аварийном состоянии? =)))))
Э... Красный фонарь?.. На стройке?..Это такой красный фонарь большой, как на стройках...
DJ Сварщик написал(а):Э... Красный фонарь?.. На стройке?..
Такой?
Пусть ставят. Мне нужна такая лампа Или лучше такая, чтоб на стену крепиласьBaron написал(а):Такие ещё на заводских трубах ставят и на крышах высоток. Чтобы самолёты не врезались.
Лампы у меня нет, но мне интерсно: зачем?Леди Сумерки написал(а):Пусть ставят. Мне нужна такая лампа Или лучше такая, чтоб на стену крепилась
штык написал(а):берешь обычную лампу и красишь ее красным лаком.
Хе-хе... Уже думала об этом. Если найду, где без палева - откручу.Baron написал(а):Я в смысле: "залезь и открути". ;D
Для искусства Отчасти для дизайна интерьера, но не совсем.suslik написал(а):Лампы у меня нет, но мне интерсно: зачем?
а они не люди????Baron написал(а):Рядом с аэродромами не откручивай. Самолёт влетит, люди погибнут - сама себе не простишь. А вот если где в центре города, где только какой-нить олигарх на вертолёте вместе с холуями (пилот, охрана) - этих не жалко. ;D
Никто никуда не схлопочет... Напротив еще пивком угостим.Страшный зверь написал(а):DJ Сварщик, ничего подобного. Мы тут оставляем информацию для Любимого Авиатора. Он лампу схабарит и преподнесет в торжественно-романтической обстановке. А иначе и в торец можно схлопотать...
Вот-вот, Вы правы. Открутить-то оно не проблема... Но ежели есть у кого ненужная, то нафига ж откручивать? Можно не подарок... Можно поменятьсяDJ Сварщик написал(а):Мне представляется, что пишущие здесь указания мест, где можно взять такой фонарь, не учитывают некий важный нюанс: юная леди желает получить подарок.