АЗЛК, поход первый (фото inside)

• Автор темы Автор темы haq
  • Дата начала Дата начала
Приветствую всех :)
Это первый мой объект.
Писать, что это боян не надо (я это и сам знаю ;D)
Ссылка на фотографии (снималось телефоном, так как мой цифровик накрылся временно:( ):
http://photofile.ru/users/haq/3129920/
Начну свой рассказ...
Зашли мы на территорию завода (не буду рассказывать как, спасибо гастарбайтерам)) )
Охранники не разрешили идти сразу в заброшенную часть, сказали что нам идти чуть дальше, там будет выход, ну мы пошли и зашли там в заброшенную часть. Полазили по небольшим постройкам, потом пошли в цех. По пути встретили парня с девушкой, занятых тем же самым:). Зашли в цех, походили там... стоим.. смотрю, с другого конца идет охранник, мы быстро запрыгнули в темную комнату и стали за дверь (которая не закрывалась). Старались не шевелиться, слышим шаги... всё громче и громче... потом тише, фух, ушел, еще там походили, потом пошли в бомбарь... Выходили через охранников там где шлакбаум, страшновато, но прошли, никто не спросил че мы там делали:) вот и всё.
Жду комментариев.
И еще вопрос: что такое З.К.П. ? (фото http://photofile.ru/photo/haq/3129920/large/66114898.jpg)
Спасибо за внимание ;)

не, просто тут фотографий с азлыка хоть ведрами черпай. если бы ты хоть рассказ интересный написал или как-то интересно или необычно сфотографировал - никто бы и не заикнулся про баян (ну окромя безмозглых). а такой отчет у каждого есть.
так что баян!

не оч похоже, тот был с двух сторон одинаковый, внутри полностью пустой видимо, как контейнер чтоли

АЗЛК обфоткан по самые гланды... Нах его ещё и на телефон фоткать, и тем более это выкладывать? :((

Sedoi написал(а):
Запарили баянить вот что >:(
+1. Посмотреть уже не на что...

а какая логика на одной фоте лицо замазывать, а на другой нет?

Re: АЗЛК, поход первый (фото inside)

GrUser написал(а):
И где тут фильтр у этого противогаза?

долго ржал  :D :D :D

Пацаны малаццы! сходили, отснимали (хоть и на мобилку) и сразу на кавес. Уже знают, что тема боян - значит читали форум. Теперь им осталось выполнить "промзонщецкий минимум" и фсё.

мне, например, очень понравился глубокий смысл вот этой фотки:
66114813.jpg

Элис написал(а):
мдя...
ну лана вам, что набросились та? =))
сходили ведь, нашли...
Лана нам что? Или это типа новое выражение: "И Лана Сатор вам в помощь"?
а мне снимок с ботинком понравился, ибо передал какую-то неуловимую изюминку похода новичком по азлыку, там многие начинали всё же.

Назад
Сверху