Результаты поиска

  1. Танк

    [Москва]куплю химзу

    Ответ: [Москва]куплю химзу В магазине "Атака" на текстильщиках (voen-torg.ru , ищите телефон там) есть ОЗК чешский, качество исполнения полное Г, продавец сам сказал, что одноразовый. В наличии один полный комплект. Висит уже неделю. Тот же продавец посоветовал за химзой идти к...
  2. Танк

    "Китайские" многодиодные фонари - сбор статистики.

    Ответ: "Китайские" многодиодные фонари - сбор статистики. первый китаец - облом креплений резинки второй китаец - отвалилось крепление кнопки третий китаец - отказ половины диодов. (уря, повезло!!!) между Первым и Вторым был куплен Самый Лучший Китаец из моих. 5 диодов, после того как у...
  3. Танк

    Заседание РГО

    Ответ: Заседание РГО а можно краткий отчетик потом? для тех, кто работал...
  4. Танк

    Очистка стен от надписей

    Ответ: Очистка стен от надписей Стирать или не стирать? А вы не думаете что какие-то из надписей из тех, что вы считаете нецензурщиной и мусором кто-то давно считает маркером?
  5. Танк

    (МСК)Продаю недорого комплект SRT железа Petzl!!! И фонарь DUO Belt LED 14!

    Ответ: (МСК)Продаю недорого комплект SRT железа Petzl!!! И фонарь DUO Belt LED 14! Я так понимаю, если примус забрать до субботы - то он будет нахаляву + 150 р. доплатят? БЕРУ!!! (сорри, не удержался...)
  6. Танк

    Объекты на Оке???

    Ответ: Объекты на Оке??? сам не совсем понимаю смысла...
  7. Танк

    Объекты на Оке???

    Ответ: Объекты на Оке??? А я и ничего не утверждаю... Вот только... ИМХО так искать полный бесперспектив - неизвестно хотя бы примерное месторасположение, да и пчти 100% что он обвалился/затопился/и то и друге=)) Кстати - товарищи, осведомленные в геологическом плане - вы можете...
  8. Танк

    Объекты на Оке???

    Ответ: Объекты на Оке??? Г. Ступино, Московская обл. Рядом с ним находится Белопесоцкий монастырь. Уже неоднократно слышал легенду-не легенду, о том что под Окой от монастыря шёл подземный ход. Где шел - никто не знает.
  9. Танк

    WAP

    Ответ: WAP ясно, спасиб
  10. Танк

    WAP

    Ответ: WAP спасибо!!! а руками из вапрежима в обычный можно прыгнуть (или только такой командой)?
  11. Танк

    WAP

    Как отключить ****й ВАП режим? хочу нормальный форум, не могу разобраццо в настройках=(((
  12. Танк

    Самолет в болоте Оршинский мох - фотоотчет

    Ответ: Самолет в болоте Оршинский мох - фотоотчет fremd, прости, я перемудрил... движки ту2 я не помню...
  13. Танк

    кнопки управления

    Ответ: кнопки управления спасибо за ответы=)) удручают данные особенности... но ладно, привыкнем... больше всего конечно удручает что поиск возможен только раз в 60 сек... а чем это кста обусловлено?
  14. Танк

    Самолет в болоте Оршинский мох - фотоотчет

    Ответ: Самолет в болоте Оршинский мох - фотоотчет Ту-2 кажись движки с жидкостным охлаждением... полюбас тут не ту-2
  15. Танк

    кнопки управления

    возможно подобный вопрос уже был, искать лениво... 1) не во всех разделах работает правка/удаление сообщений 2) в ЛС нет кнопки ответить на личное сообщение 3) ну никак не дотумкаю, как же подключить функцию "быстрый ответ" скажите, это у всех и глобально, или просто у меня как...
  16. Танк

    Самолет в болоте Оршинский мох - фотоотчет

    Ответ: Самолет в болоте Оршинский мох - фотоотчет ли-2 - вот и мну сомненья гложат пе-8 - не видел, кроме как в обломках=(
  17. Танк

    Самолет в болоте Оршинский мох - фотоотчет

    Ответ: Самолет в болоте Оршинский мох - фотоотчет цельнометаллический вроде у пешки... но это же не исключает деревянные элементы. тем более каждая из 80 машин пе-8 строилась с изменениями конструкции, фактически по индивидуальному проекту. новые версии: капоты у самолета - явно под...
  18. Танк

    Самолет в болоте Оршинский мох - фотоотчет

    Ответ: Самолет в болоте Оршинский мох - фотоотчет про юнкерс ничего сказать не могу, не общался близко. Но для Ли-2 (а соответственно и С-47/DC-3) сечение фюзелляжа маловато, это точно. Вчера фотки смотрели знающие товарищи - говорили что по конструкции похоже на Ил-4. Но может оказаться и...
  19. Танк

    samsung SP-C500R

    Ответ: samsung SP-C500R пришли фотку разъёма (может на работе найду подходящий)
  20. Танк

    гафнадавы

    42 размер, берцы, пара летних, пара зимних. начала отрываццо подошва. ремонтить влом, посему если кому надо - отдам, все равно выкидывать собиралсо)))
Назад
Сверху