Результаты поиска

  1. Танк

    Обмены. По поводу обмена ненужного на нужное можно написать сюда.

    изучается спрос на КПК PalmOne Tungsten E2 =))) либо помогите мне пихнуть туда лииинух........
  2. Танк

    Продам ИП и РП к ним

    А какой порядок цены на ИП-4м с патроном? Интересно....
  3. Танк

    Противогазы и ФВУ - все, что вы хотите знать...

    РПГ-67 памятка. она же инструкция. типа офф инфа из коробки)
  4. Танк

    одежда для залаза.

    Камуфляга и берцы - удобная, хорошая одежда. Вообще, в таком городе как Москва, камуфло с берцами(или гадами)+ немаркая цивилка наверх+длинные волосы делают тебя невидимым среди такихже но типа нефоров. Хотя берцы у мну это для пещер и прочих мест, где грязь месить. В места где надо лазить...
  5. Танк

    Обмены. По поводу обмена ненужного на нужное можно написать сюда.

    Ответ: Обмены. По поводу обмена ненужного на нужное можно написать сюда. поменяю ГП-4 неюзанный на какой-нибудь намордный СИЗОД... не понравился он мне...
  6. Танк

    ГП-5,ГП-7 ит.д.,куплю по дешевке

    Ответ: ГП-5,ГП-7 ит.д.,куплю по дешевке и что забавно, достать легче, чем купить=)))
  7. Танк

    Ищу отвертку со сменными жалами

    Ответ: Ищу отвертку со сменными жалами адрес. говорю же, не видел. 2 stalkeroff цанговый зажим и жалы. не люблю трещетки. 2 all. спасиб =))
  8. Танк

    Ищу отвертку со сменными жалами

    Год назад я был счастливым обладателем набора "Любитель" - отвертки с комплектом сменных жал. Потерял наборчик стал искать по магазинам такой же или аналог. Но вот такая подстава...Во всех магазах млин нахожу отвертки только со сменными битами. А мне так неудобно((( Может у кого есть, или кто...
  9. Танк

    План Москвы

    Ответ: План Москвы присоединился бы к просьбе.... ибо на кависе я недавно, а карта подземли вкусная... тоже, найти смог только маленький кусочек(((
  10. Танк

    Девятовские каменоломни (Силикаты)

    Ответ: Девятовские каменоломни (Силикаты) имхо крайний вопрос стоит задавать у входа=)))
  11. Танк

    л1

    Ответ: л1 а озка нету? =)
  12. Танк

    Стельки войлочные

    Ответ: Стельки войлочные Идешь от Трубной площади в сторону центра по неглинке (или над ней, кому как=)), с правой стороны будет чурко-палатка "ремонт обуви". Месяц назад там точно видел, не думаю, что исчезли.
  13. Танк

    Ищется проволока стальная!

    Ответ: Ищется проволока стальная! в авиации такая штука где-нить применяется? если да, то могу попросить на монинской свалке попробовать... хотя честно говоря не видел...
  14. Танк

    Энергитические напитки.

    Ответ: Энергитические напитки. Говорю же, сам удивился... Хотя... Может, на палёнку нарвался?...
  15. Танк

    Энергитические напитки.

    Ответ: Энергитические напитки. В тему могу написать про недавний эксперимент - 2 л RedDevil - крыша отправилась куда-то в вольный полёт, а наутро состояние как будто два дня водку жрал... Отошел только к вечеру... Аж сам охренел - ну не бывает со мной такого после 2 л "коктейльчика". Больше к...
  16. Танк

    Противогазы и ФВУ - все, что вы хотите знать...

    Ответ: Противогазы и ФВУ - все, что вы хотите знать... Народ, патроны от РПГ-67 и РУ-60М унифицированы или нет? (подходят друг к другу?)
  17. Танк

    посоветуйте фонарик

    Ответ: посоветуйте фонарик Тикка+. Однозначно. Если для спелесто - больше и не надо... На двух-трёхдневную заброску вполне хватает, без заморочек на тему "экономить свет". Дольше правда не пробовал...
  18. Танк

    куплю жилет

    Ответ: куплю жилет Видел в "Атаке" на Текстильщиках <=150 р.
  19. Танк

    пожарный рукав

    Ответ: пожарный рукав В перово где-то магазинчик есть пожарного оборудования. Если интересует, могу поузнавать что это, где жто...
  20. Танк

    Мото транспорт для заброса

    Ответ: Мото транспорт для заброса Народ, а не посоветуете ли скутер и где взять можно? Что критично - возможность использования в рамках специфики данного форума, и по городу ездить - недорого (бюджет де-то 25 к) - большой (во мне 100=))) ) - и прав у меня тоже нет... я на Хонду Tact30...
Назад
Сверху